Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2014, 11:18 |
Re: Что пастафарианство принесло людям?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вы же пришли зачем-то в эту тему. Разве было где написано: галаперидол, срочно зайдите и напишите!
Вы уже ознакомились с таким явлением, как пастофарианство, могли бы гордо пройти мимо. Но ведь зашли. Что покоя не дает? Но раз уж вы тут, ответьте на этот мой вопрос:
24.04.2014, 11:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я разве возражаю? Делаю вторую и последнюю попытку объясниться. Вы можете считать что угодно, верить во что угодно, избрать предметом своего поклонения все что Вам придет в голову или соответствует двум первым принципам. Это Ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО, Ваш выбор и я в это не лезу. Вся дискуссия началась после сознательного искривления христианской молитвы. А во что Вы там собрались верить меня не интересует абсолютно, другие религии не трогайте и будет Вам и Вашему другу счастье.
|
24.04.2014, 11:23 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ну так и Вы не трогайте. А патента на слова не существует вроде )
24.04.2014, 11:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот хорошо бы, если бы все религии следовали этому постулату.
А то как вспомню, как отзывается патриарх всея руси о язычниках - прям диву даюсь, как же их еще не перебили как собак бешеных.. А ваш ответ - это не ответ на вопрос. Это называется качание прав. Просто не заходите в эту тему. Ибо лично я собираюсь писать что хочу, сравнивать, как хочу, и делать выводы, какие хочу. У вас просто возражений не найдется и придется вам снова обзывать меня плохими словами. А это уже совсем не хорошо, и не нравится не то что ЛММ, но даже ИХ! |
24.04.2014, 11:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а говорили, тема не для ругани )))
24.04.2014, 11:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не, не путаю. У меня просто очень хорошая память. Да вы и так уже почти пустились в пляс, кабы я вас не остановила чутку.
Жаль, что никто не может разговаривать со мной без перехода на личности. При том, что я чужие личности не трогаю, пока не вынудят. -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:30 -------- Кто бы сомневался )) Но ругань то по теме! Это разные вещи! |
24.04.2014, 11:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня с памятью беда, ссылку на оскорбление от меня дайте пожалуйста. Также уверяю, что Ваша личность меня нисколько не интересует и мне нет необходимости ее обсуждать.
|
24.04.2014, 11:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
26.04.2014, 16:20 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
[контрольный в голову] А через четыре дня ещё и Вальпургиева Ночь наступит. И я буду праздновать, плясать, веселиться и бесноваться по всякому!!! Умойся!!!
13.12.2014, 01:42 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ап.
Раминь, братия и сестры! Не мир я вам принёс, но тефтели! И соус. К макарошкам. А кто не уверовал, тому адский ад, с пламенем, жаром, дымом, котлами со смолой, сковородками для грешников и чертями с вилами приятного аппетиту. Ибо сказано, что даже пюрешечку, и лапшу быстрого приготовления, и всё на свете создал именно Он - Летающий Макаронный Монстр! Приятного Пищеварения всем и Любви! Ибо Он, Летающий Макаронный Монстр, любит даже тебя, грешника неверующего в Него! |
22.12.2014, 22:53 |
|
Администратор
|
Mongoose, ты в курсе о причинах появления этой религии?
Что в США в одном из штатов хотели вместо теории эволюции детям преподавать теорию разумного замысла вселенной.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.08.2017, 00:50 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Видишь ли в чём дело, тёзка, я прежде чем сказать чего-нить, обычно стараюсь максимально глубоко изучить всю глубину вопроса. Прошу прощения за тавтологию. P.S. Да, некропостер. Перечитывал старые темы и сильно ностальгировал. И нехер тут! |
|
|