Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2011, 11:15 |
Грегори Лемаршаль
|
|||
Администратор
|
недавно открыл для себя певца Грегори́ Лемаршаля.
Парень болел неизлечимой болезнью и рано умер, не прожив и 25 лет.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
24.08.2011, 19:17 |
|
Администратор
|
А как вам сама песня? И парень этот... Голос такой. Круги под глазами. Немного женственный. Печально.
|
24.08.2011, 20:47 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Грустный жуть. Не люблю...........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
25.08.2011, 18:53 |
|
Администратор
|
А что правда может быть в каком-то музыкальном направлении?
Человек самовыражается - в попсе, роке, электронной музыке, как угодно. У парня своя правда - гимн жизни. Мне нравиться. И не важен ярлык - "попса". |
25.08.2011, 19:08 |
Joch Groban
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Исключительно уважая музыкальные вкусы админа, все же предлагаю для сравнения всего один ролик также малоизвестного широкой публике певца, у которого не просто голос, а ГОЛОСИЩЕ!!!
Прошу любить и жаловать: Joch Groban песня «Oceano» .. а симпатишный-то какой.. ну просто красавец мужчина ))) |
25.08.2011, 22:10 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
ПМР,если ты не знал,то больше правды содержится в роке.особенно 70-80х годов и 60-х.я думаю,МАШИНУ ВРЕМЕНИ или ДДТ ты хоть раз слушал.не говоря уже о зарубежных рок-группах.собственно,рок для философии создавался в то время.
а попса создается для релаксации. и где больше правды тогда??? и в подтверждение моих слов этот шедевр как музыки,так и стихов
Последний раз редактировалось James Crowly; 25.08.2011 в 22:14. |
|||
25.08.2011, 23:27 |
|
Администратор
|
James Crowly, ты не поверишь, но ДДТ (кстати был на 2 концертах), Машина времени и вообще весь русский рок - я обожаю.
Но если рок хорош и со смыслом, это не значит, что в поп музыке только ложь. Доходчиво объяснил? |