Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Благотворительность - Безвозмездная помощь в ПМР. Пожертвования, благотворительные акции |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2017, 00:29 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
PMR, ну тут не в сумме дело, а в..ну.. как бы в человечности.. вот он обеспеченный уважаемый человек, но не зазнался и общается с бомжом, как с равным.... думаю посыл именно такой (но как по мне, пиарится просто)
|
Сказал(а) cпасибо | Vo***a (25.03.2017) |
25.03.2017, 00:36 |
|
Администратор
|
+1 считаю, что поступок, просто на камеру показать, какой я хороший.
Думаю его вложения в бомжа окупились ... )) если всё это не постановка вообще.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.03.2017, 00:38 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
зачем вешать ценники там, где их не должно быть!
ты считаешь, что хотдог станет вкуснее, а пиво пьянее, если ты их купишь бомжику?!
или пока Бэкхем спаивал английского бомжа ты спас приднестровского?! тоже нет?! но не надо вешать ценнико - благотворительность совершается повелению души, сердца, хз чего.... и не думаю, что это можно измерять деньгами. Боря, над последней фразой не заморачивайся - тебе можно всё мерять деньгами! и благотворительность тоже! но, пожалуй, только тебе! ;) Последний раз редактировалось Vo***a; 25.03.2017 в 00:46. |
|
Не понравилось |
25.03.2017, 00:51 |
|
Администратор
|
А что сделал в жизни из благотворительности ты лично?
|
25.03.2017, 08:26 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
ага..если Бекхэм в шляпе, то бомж прям красавчек.. не какого-то грязного вонючку подобрали, а нормального такого, спортивного бомжика, в клевой шапочке.... может таки постановка...
ну и правильно А вообще, самому бомжу плевать, кто ему пиво купит... миллионер или Боря... главное результат... |
25.03.2017, 08:35 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а почему только ему?! а я хочу!!!
ТОВАРИЩИ!!!! вы только посмотрите на этого фашиствующего бИндеру!!!! Ценники должны быть везде! иначе как мы узнаем - благотворительность это или так, кто то поссать вышел! а вот предлагаю обратится в ООН с требованием ввести эталонную стоимость благотворительности! даже название придумал - "Уборка Днестра". вывел примерные соотношения! к примеру: 1 сборка батареек = 1 "Уборка Днестра" 1 бутер и пиво бомжу= 0.00000000000000002 "Уборка Днестра" 1 раз перевести бабушку через дорогу = 0.01 "Уборка Днестра" 1 компьютерный класс в сельскую школу = 0.43 "Уборка Днестра" 1 школьный автобус= 0.48 "Уборка Днестра" 1 раз потребовать деньги у фашистов= 0.99999999999 "Уборка Днестра" охреневший фашист! давай говори шо сделал! ведь ты же мог всего то бабушку перевести через дорогу (0.01 "Уборка Днестра")! или, не дай то Бог, перевести фашистскую бабушку (0.0000001 "Уборка Днестра")! или там котенка молоком напоил! а может ты всего то поссал на засыхающий цветочек и он пошел в рост! давай, не стесняйся! расскажи о своих никому не нужных деяниях! Мы требуем! и требуем каждае деяние фашиста поставить в четкоо соответствие с нашим прайсом! ишь ты, нельзя деньгами всё измерять! МЫ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПМР, БЕРЕМ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВСЕ ИЗМЕРЯТЬ ДЕНЬГАМИ ИЛИ "УБОРКОЙ ДНЕСТРА"!!! предлагаю пари- наберет ли фашист 0.02 "Уборка Днестра" ? |
25.03.2017, 10:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у приднестровского рубля ещё сохранилось неофициальное название "суворик"?
а эталонную валюту "уборка Днестра" мы будем неофициально величать "эфросик"? а? высказывайте свои мысли и версии!!! -------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 09:40 -------- " - Ну хорошо, напишем просто: "Милорд, помните ли вы тот небольшой пустырь, где вам спасли жизнь?.." - Милый д'Артаньян, вы всегда будете прескверным сочинителем, - сказал Атос. - Где вам спасли жизнь! Фи! Это недостойно! О подобных услугах человеку порядочному не напоминают. Попрекнуть благодеянием - значит оскорбить. " А. Дюма "Три мушкетера" |
|