Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2010, 13:29 |
Проезд детей в маршрутках
|
Администратор
|
С какого возраста можно возить ребенка в маршрутке, чтобы не рисковать его здоровьем?
А лучше в троллейбусе или маршрутке с ним ехать?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
07.04.2010, 13:45 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
В маршрутке - с любого возраста. Троллейбус тоже не стоит игнорировать - надо мальчика закалять.
07.04.2010, 14:12 |
|
Администратор
|
А в маршрутке по сравнению с такси куча остановок, тесно, сквозняки.
Может есть нижняя возрастная планка? |
07.04.2010, 14:29 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не устраивают маршрутки - пользуйтесь услугами таксистов или своим автотраспортом.
Я считаю, что над детьми нельзя так сильно трястись, а то потом вырастают комнатными растениями. |
Сказали cпасибо | Лампада (08.04.2010), Родная Природная (07.04.2010) |
07.04.2010, 15:00 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я когда вынужденна ехать в маршрутке с ребёнком, то плачу сразу за каждого отдельно и беру билеты. Влом мне ехать с дитём на руках, и тем более чтоб дитё у когото сидела.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
07.04.2010, 18:02 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мои мальчишки тоже часто просятся на отдельные места и что б возле окна ,но еще спасает что младший все же мамсик и у окна на ручках ))))))А так платить за троих накладненько ))
|
21.12.2016, 23:07 |
|
Администратор
|
Сколько стоит проезд в маршрутке: 1 взрослый и один или двое детей 7-10 лет?
Правда, что второй ребенок едет бесплатно? Детям до скольки лет проезд бесплатен? Включительно? |
|