Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2016, 12:41 |
|
Администратор
|
Не думаю, тогда была война с беспределом со стороны Чечни, как я помню - людей похищали, грабили поезда.
Думаю сейчас в Чечне Кадыров навел порядок, свой правда...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.05.2016, 22:11 |
|
Администратор
|
Кадыров опубликовал видео с извинениями жителя Чечни, пожаловавшегося на него Путину.
В апреле Джалалдинов пожаловался на Кадырова Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке. Он утверждал, что местные чиновники отнимают у жителей большую часть компенсаций за разрушенное во второй чеченской кампании жилье, удерживают зарплаты бюджетников и в целом устраняются от помощи людям. После этого неизвестные сожгли дом Джалалдинова, а его семью увезли на границу Дагестана, потребовав не возвращаться в Чечню. rosbalt.ru/russia/2016/05/30/1518971.html |
16.08.2016, 21:49 |
|
Администратор
|
Читаю биографию Кадырова... в википедии и на lenta.ru/lib/14161090/full.htm
Во время Первой чеченской войны воевал против РФ. С 1996 года помогал отцу, который был в числе исламского духовенства объявившего России «джихад». И только в конце 1999 года он и отец перешли на сторону федералов. Надежный человек! Но на стороне РФ он сделал многое для ликвидации конкурентов - врагов РФ. В общем, если в Чечню вливать денег, по ТВ показывать в новостях, будет мир в Чечне. |
|