Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2016, 07:12 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Milena, а какие именно генетические заболевания можно выявить с помощью этого анализа?
Насколько я знаю,большинство генетических анализов -это развод на деньги. Может ничего не показать, а может только лишний раз напугать. |
26.10.2016, 09:39 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
полная статья "ДНК и старение. Ажуб Газиев (Azhub Gaziev)" Доктора медицинских наук здесь moikompas.ru/compas/gaziev тому свидетельствует и исследования в квантовой механике но коственно указывающие на важность квантового излучения - активизированного благодаря лазерному возбуждению - в ходе лазерной терапии, ВСПОМНИТЕ - ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ. Поэтому если вы хотите крепкое нестареющее тело со здоровым ДНК - используйте сбалансированную пищу из под солнца , не надо жарить, варить, печь и прочее - достаточно выпить молока , сесть любой фрукт или овощ - виноград, яблоки, творог, специи, чеснок, квашенная капуста и прочее - все это сбалансированные атомы. При потреблении которых снижается колличество повреждений ДНК.
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. Последний раз редактировалось Познание истины; 26.10.2016 в 10:02. |
|||
26.10.2016, 14:56 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Наверное вы имеете ввиду что обычно генетические тесты не дают диагноз а только вероятность, я с вами согласна в этом плане, но не один тест не точен на 100%. А эти генетические тесты только в случае позитивного результата (то есть когда показывает высокий риск одного из синдромов) нуждается в подтверждении, но уже другими неприятными и опасными анализами (амниоцентез и др.). Ух....я столько начиталась информации пока решилась на этот анализ |
|
|