Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2011, 21:52 |
ПМР
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ПМР это полный отстой за время его существования ничего Царь Смирнов так и не сделал -просто бесправное государство- кто только мог свалил и народ продолжает валить они то етого и бояться но ничего не делают чтобы заинтересовать людей не сваливать и все ето на самом дделе не законное существование ПМР как все документы которые выдаються в ПМР полное нарушение прав Человека!!!!!!!!!!!!!
|
Сказал(а) cпасибо | Kris (23.01.2019) |
13.10.2016, 13:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да... Чего только не начитаешься на этом форуме.
Совершенно случайно нашел эту ветку уже 6-летней давности. Столько грязи здесь вылили сами приднестровцы на свою республику... А сколько лет уже прошло.
Помните я в самом первом посте писал о том, какие огромные преимущества есть у маленьких стран по сравнению с большими. Порядок навести можно. Для этого Приднестровье должно быть настоящим государством, а не непризананным непойми чем, как сейчас. Ни одна приднестровская власть не боролась за признание ПМР и мы все знаем почему. Треть населения в органах - еще одна проблема. Их там 1-2 процента должно быть а не треть. В ПМР достаточно камеры повесить на улицах в подъездах и дворах и вообще ни одно преступление нельзя будет совершить скрытно. да и вообще скрыться будет уже нереально. Можно всё. Если захотеть и сделать. Сейчас в отличие от тех времен, когда шло обсуждение на этой ветке у приднестровцев гораздо больше возможностей. Нормальному адекватному человеку не из милиции/КГБ и не из Шерифа выдвинуться в президенты и сказать - хватит уже этой хрени. Пора строить нормальную жизнь - выбрали бы и построить такую жизнь можно было бы. Люди в ПМР как мне кажется готовы к решительным переменам. Потому что все понимают - так жить нельзя. |
|
17.10.2016, 15:09 |
|
Администратор
|
Для наведения порядка внутри государства никакое внешнее признание не нужно.
В каких органах?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.10.2016, 15:51 |
|
Администратор
|
Не думаю, что в МВД больше пары тысяч человек.
Власть - речь об исполнительной власти? |
17.10.2016, 16:31 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PMR, на самом деле фраза что треть насления в органах принадлежала изначально вам. Поэтому я её и взял в свой пост будучи в целом уверенным что в ПМР (пусть не ровно треть, пусть несколько меньший) процент населения работает в госструктурах всех видов. Я так понимаю их вы и имели ввиду говоря "органы". Это же и я тоже имел ввиду. Туда же и армия со всем обслуживающи персоналом. |
|
18.10.2016, 15:24 |
|
Администратор
|
Я писал, что треть населения - бюджетники (чиновники, врачи, учителя, армия, милиция, коммунальщики). Причем это моё мнение.
|
18.10.2016, 15:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Да, сегодня Правительство говорит и о внутренних проблемах нашей экономики. Это существующие диспропорции количества занятых в экономике (в 2014 году – более 142,5 тыс. чел.), количества бюджетников (в 2014 году – более 66,4 тыс. чел.) и количества пенсионеров (в 2014 году – более 141,0 тыс. чел.), а по прогнозным данным в ближайшие 5 лет количество пенсионеров возрастет до 149 тыс.чел." 141 тыс пенсионеров + 66,4 тыс бюджетников = 207,4 тыс человек. Даже от списочной численности в 475 тыс. чел это получается 43%. ПРИ ЭТОМ. Собственно бюджетники от числа занятых в экономике это 66,4/142,5 = 46%. Вот мировая статистика rbc.ru/economics/15/10/2014/543cfe56cbb20f8c4e0b98f2 Казалось бы - уровень в ПМР как в Белоруссии. Но в неё включены и собственно бюджетники - чиновники, врачи, учителя, армия, милиция, коммунальщики, но и работники госкомпаний. В ПМР-ский доклад они не включены - а ведь это работники ММЗ, Биохима, Каменского консервного и других предприятий. Так что с учетом них я думаю будет не 46% а свыше 60%. Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 18.10.2016 в 15:45. |
|
18.10.2016, 19:55 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чем вам не нравится то, что 60 % жителей ПМР работают в бюджетной сфере ? В Китае , в бюджетной сфере работают 90% населения. |
|
18.10.2016, 20:29 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и это для самих сотрудников - поверьте как боком выходит, плюс не забывайте что в основе стоят те же принципы что и в СССР - т.е. там падает давление образуется вакуум - в сознании и как следствие приведет в ближайшее време к идеологическому коллапсу - так как там вшивают чипы и делают роботов. Восстание машин неизбежно с последующим переходом к новому механизму - идея Мао Дзэдуна притерпивает большие трудности хоть об этом не проинято говорить вслух. Также Доход говорит сам за себя. И раб сила перестанет быть раб силой. ЭТО ТОЛЬКО ПРЕАМБУЛ.
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
|
18.10.2016, 20:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.10.2016, 00:30 |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я не уточнил оно падает в системе Китайского правительственного надува. А в людях только поднимается - но это как стадии эволюционирования.
Вот короткометражка она как раз говорит о уже назревшей проблеме в СГА. Короткометражка 2016 - Код 8 **************
|
||||
|