Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
МВД ПМР - Министерство Внутренних дел ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2016, 23:28 |
ЛИХИЕ 90-ые и Генадий Кузьмичев.
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Генадий Кузьмичев ПМР. ПРОЛОГ - какими для нас были лихие 90-ые. Эпоха красных пиджаков и прочее.
|
|||
27.09.2016, 05:53 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Мудацкое высказывание, уверенно выдающее в авторе высказывания myдака. Никаких лихих 90-х не было. Разгул бандитизма был. Рассуждающий иначе - myдак.
27.09.2016, 07:15 |
|
Администратор
|
Как бы у меня ассоциация с 90-ыми: бандитизм + бедность.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
27.09.2016, 09:01 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
1. То же, что зло (в 1, 2 знач.). 2. Поминать лихом вспоминать дурно о ком-чём-н.. Следовательно следует понимать как нечто дурное, а точнее как о разгуле зла: в виде бандитизма - я бы добавил мракобесия. Словообразование занятная штука. Стереотипы - это вам не ЗОЖ, а как консервативная позиция )) Забавно Монгус слышать, а как бы вы в качестве сочного эпитета подали бы название темы. Видами соисполнительства по смыслу ст. 35 УК РФ являются совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой и преступным сообществом (преступной организацией). бандитизм это устойчевые 1. 2 и 3 формы соисполнительства с вооруженнием (банды) И является лишь частичным проявлением 4 группы : преступное сообщество. Таким образом Монгус вы сказав бандитизм исключили: преступное сообщество, а это больше бандитизма Последний раз редактировалось Познание истины; 27.09.2016 в 10:01. |
|
27.09.2016, 09:32 |
|
Детали профиля (+/-)
|
А я не создаю темы для сочных эпитетов. Если б мне приспичило, то я по пролетарски, прямой как рельса, так бы и назвал тему - "Разгул бандитизма в 90-х". И никакой сочности сюда бы не приплетал. Блатная романтика для myдаков, 6лять!Учительнице русского языка своей расскажи - ей интересно будет.
|
27.09.2016, 10:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Видами соисполнительства по смыслу ст. 35 УК РФ являются совершение преступления 1. группой лиц, 2. группой лиц по предварительному сговору, 3. организованной группой и 4. преступным сообществом (преступной организацией).
бандитизм это устойчевые 1. 2 и 3 формы соисполнительства с вооруженнием (банды) И является лишь частичным проявлением 4 группы : преступное сообщество. Преступное сообщество: сплоченная организованная группа (организация), созданная для совершения тяжких или особо тяжких преступлений, либо объединение организованных групп, созданное в тех же целях. |
27.09.2016, 11:48 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ты решил выпендриться и показать как ловко ты умеешь гуглом владеть? Нормально владеешь, молодец.
P.S. Кстати, слово "устойчивые" пишется через букву "И". |
|