Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.07.2014, 04:05 |
Re: Как не бояться стоматолога
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, это уже не относилось к стоматологии.
28.07.2014, 06:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас у всех еще очень (до боли!) живы воспоминания о совковой стоматологии. тихий ужас и врачи - потомственные садисты.
сейчас медицина в целом и стоматология в частности находятся на совершенно ином уровне. стоматологов бояться не нужно. сейчас даже пломбы ставят с наркозом. и это не ледокаин с новокаином. я недавно таки закончила эпопею с имплантом. наконец-то! и эпопея не потому, что было плохо. потому, что это долго делается. сейчас хожу зубастая))
28.07.2014, 13:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если ты индиец ))
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1831376 |
28.07.2014, 18:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А помнится в нашей школе сидела врачиха и всех постоянно проверяли на исправность пломб и все такое .Сверлили и лечлили без проблем .
Время было (((( |
28.07.2014, 18:54 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Свидетельствую. Медпункта боялся, как атомной войны.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
29.07.2014, 06:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
о даааа
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:36 --------
|
|
29.07.2014, 08:13 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
в основном , боятся не врачей, а их - непрофессионализма и безответственности.
29.07.2014, 08:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну не знаю, я тупо боюсь манипуляций медицинских. И поэтому даже самый профессиональный врач для меня - монстр 80 левела!
|
07.08.2014, 14:37 |
|
Администратор
|
Иногда бывает, что при удалении зуба начинается инфекция, даже антибиотики не помогают, режут десну.
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- Материал имплантантов какой? Примерно сколько стоит один зуб?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
01.09.2014, 14:02 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
да в наше время, с таким оборудованием, уже не страшно ходить к стоматологу. Это не то, что раньше, без анестезии вырывали зубы, не говоря уже о пломбах!
|
01.09.2014, 14:25 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я и укола обезболивающего боюсь, а тут имплант ооо. -------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- оо да, когда они начинают перебирать свои инструменты, звеня ими, меня ужас охватывает. |
|
19.08.2015, 09:17 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|