Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2015, 16:29 |
Re: МГРЭС
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Напиши ему шо он дурак .
Как он собрался отменять приватизацию? Многие клиенты именно из за выходной цены переключились на других поставщиков электричества. Демпинговать цены никто не позволит. И газ нам заходит по нормальной цене. Именно по этому начались качели со всеми заводами ,когда их попросили платить по правильным ценам. Вообшем работать надо. |
02.04.2015, 19:29 |
|
Администратор
|
ПМР что то платит в РФ за газ? Или все деньги попадают на газовый счет, с которого идет надбавка к пенсиям? Я так понял, читая СМИ.
А при Смирнове разве не МГЭС хотели продать, а Шевчук это присек/остановил? Хотя, по википедии, в 2005 ЗАО «Молдавская ГРЭС» было приватизировано и затем вошло в состав российской группы Интер РАО ЕЭС. ru.wikipedia.org/wiki/Молдавская_ГРЭС Там и ЗП по википедии 400+ долларов.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
29.04.2015, 18:54 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Зампред правления российского "Газпрома" Александр Медведев, курирующий переговоры с Еврокомиссией по антимонопольному делу, завершил телефонную конференцию для аналитиков компании неожиданной шуткой.
"Поднятия настроения всем. У нас консультанты, конечно, с нами работают по теме расследования. Один из консультантов посоветовал детально изучить книжку "50 оттенков серого", - сказал он под отчетливо различимый смех других участников телефонной конференции. |
29.04.2015, 21:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
«Газпром»: Мы ответим на претензии Еврокомиссии как вежливые люди.
Представители «Газпрома» намерены отвечать на антимонопольные претензии Еврокомиссии как вежливые люди)), российская компания виновной себя не считает, заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев. |
22.04.2016, 09:00 |
|
Администратор
|
Директор приднестровского «Энергокапитала» о схеме поставок электроэнергии в Молдову:
- Мы покупаем газ у «Тираспольтрансгаз», отдаем на переработку МГРЭС и от нее получаем электроэнергию. По какой цене вы покупаете газ у «Тираспольтрансгаза»? - коммерческая тайна. - Я не знаю, кто владельцы компании. Я – исполнительный директор. Зачем был создан «Энергокапитал»? - Цель мне неизвестна, я пришел в уже готовую компанию — управлять ее деятельностью. Это просто бизнес. newsmaker.md/rus/novosti/direktor-pridnestrovskogo-energokapitala-o-sheme-postavok-elektroenergii-v-moldovu-24345 Комменты: Простые граждане Молдовы решили по засекреченной цене скупать поступающий к нам российский газ и продавать его ГРЭС. А продукцию ГРЭС продавать в РМ. |