Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2016, 16:01 |
50 символов
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ, убери 50 символов.
Ты этим не добьешься больших постов. Будут или короткие с матом, или их будет все меньше.
16.01.2016, 16:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.01.2016, 16:08 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ему они нафиг не нужны, на SEO это никак не влияет. Я вякнул сдуру в какой-то ветке, что в 10 символах тесно, Боря, видать, надулся и влепил полтинник.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
16.01.2016, 16:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.01.2016, 16:21 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Боря не пьет ничего крепче пива. Он правильный, мерзавец ))). В 2013м его всем наличествующим составом форума пытались уговорить грохнуть хоть стопку коня. Доуговаривались так, что патруль ментов пришел и всех загреб с набережной. Я еле успел скинуть с парапета почти пустую и нераспечатанную бутылки. Шесть протоколов составили, на каждого джентльмена по бумажке за пивораспитие в общественном месте, девушек деликатно отпустили. Отпустили славно - метров на десять, все равно нас дожидались. Даже неуловимый Корвин тогда проявился минут на 30, хотя очень куда-то торопился и раз восемь сказал во все стороны света: "отстаньте со своими стаканами, я за рулем"
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.01.2016 в 16:28. |
16.01.2016, 16:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.01.2016, 17:24 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А,если серьезно, Боря уберите, пожалуйста, символы.
.................................................. ................... **************
|
|||