Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
Результаты опроса: Хотели бы Вы (ваши дети) служить в нашей армии? | |||
Да, конечно | 3 | 14.29% | |
Нет, ни за что | 17 | 80.95% | |
Да, но у меня белый билет, или я отмазался | 1 | 4.76% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2008, 18:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я полагаю, что вынести пару горшков лучше, чем стать убийцей, который в силу "серьёзной армейской подготовки" может и своего завалить. А если у вас вещи "доброта", "этика" и спецназ" не совмещаются, то, полагаю, такой человек как вы, был бы во время военных действий мародером и насильником, для которого война - средство безнаказанно реализовать все низменные потребности. Проясните слово "этика". Я помогу. Дам определение, которое вряд ли вы найдёте в простом словаре. Этика - принесение наибольшей пользы по наибольшему количеству динамик с наибольшей эффективностью. Динамики жизни - это стремление к выживанию самого себя, семьи, групп, к которым вы относитесь, человечества, окружающей среды. В каждой группе есть этика. Если ты защищаешь интересы группы, которой обязан поддержкой, то этичным будет уничтожать врагов этой группы. Или в вашем понимании война - это когда друг друга ромашками по морде лупят и говорят : отстань, пра-а-тивный, Родина в опасности.:D Мне вот интересно, Мистер-Х, вы сами воевали,а? Наверное в армии служили? Не вы ли в части доводили пацанов, которые не ведут себя как быдло или зэки, до самоубийства? А? |
|
02.08.2008, 20:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Каждый выбирает сам, носить горшки или таскать РПГ.Кого там завалили и почему не знаю, может окапываться тщательнее нужно было. Насчет марадеров, эка как круто взяли. Да, бегали в соседние сады, так это потому как есть хотелось, а не потому как марадер.Про этику круто завернут сюжет. Как нибудь потом к этому вернемся. Да, война это не покер.В армии служил, военный билет имею, не белый. Нет, не доводил. Даже объяснял, какие они предстанут, на том свете, с дыркой в голове, обляпанные собственными мозгами.А вот бэтэр заставлял закапывать, потом откапывать, потом снова закапывать. А потом ночью будил и марш бросок по полной.А если там какому нибудь маменькиному сынку хотелось продырявить себе башку, то пардоньте. Медицина сдесь бессильна. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 02.08.2008 в 21:15. |
|
02.08.2008, 21:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И, если уж взялись за грамматику, то слово "всё-таки" пишется через дефис. И это не единственная ошибка. Видите, на форуме вегда можно к словам и очепяткам придраться, правда.;) Но не будем больше об этом. Не сочинение сдавали. Вернёмся к баранам. Если вы так нормально себя в армии проявили, почему тогда понятия этики и спецназа у вас несовместимы? Погорячились? Бывает... Из вашего последнего поста можно сделать вывод, что у вас они как раз и совместимы. Откуда тогда предыдущие идеи? Вы какой-то непостоянный, загадочный какой-то.:D Ну, прямо - Мистер-Х. (Надеюсь, сейчас шутка понята и не воспримется аки наезд?) До встречи. Последний раз редактировалось колючко; 02.08.2008 в 21:21. |
|
02.08.2008, 22:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Карьеру в армии не делал, просто служил. Все по уставу.По поводу спецназа, возможно и погорячился. ДАвно пора забыть, ан нет вылазит почему то. А постоянна в этом мире, кажется только атомная масса. |
|
|