Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2012, 12:19 |
|
Администратор
|
Главное не как красиво написанно, а отношение к человеку.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.06.2012, 17:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На днях у соседнего подъезда девушке парень такое красивое признание нарисовал.. помня о теме, думала вернусь и сфоткаю... а вечером увидела только мокрое пятно на асфальте и бабульку-активистку с ведром, веником .. и довольную донельзя... Мешала ей надпись сильно... И не краской даже, мелом парень рисовал... Напрягает чужая нетерпимость чьей-то радости...
|
18.06.2012, 17:53 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я негативно отношусь к написательству на асфальте. Мне было бы очень неприятно знать, что каждый день сотни людей топчут ногами святое для меня имя любимой девушки.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
18.06.2012, 20:54 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Моя доченька когда была подростком еще,то в среде ее поклонников тоже были "мастера пещерной живописи" всю лестничную площадку расписали(хорошо,хоть по углам не "метили"), соседи справедливо наехали на меня,а я установил личности живописцев-шрифтистов, обязал их произвести своими силами ремонтные работы,слухи о моем отношении к наскальному искусству быстро распространились среди "пылких воздыхателей" моей дочурки и больше ниодного шедевра в ее честь не появлялось,стены сохраняют свою постремонтную девственность по сегодняшний день,выдно на молодых людей "общественные работы" оказали должное воздействие и они свои признания выражали иными способами,а вообще все эти надписи охватываются составом преступления ВАНДАЛИЗМОМ.
|
19.06.2012, 09:48 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.07.2012, 12:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой я помню на годовщину знакомства с мужем расклеила по всему подъезду признания любви с нашей фотографией!было оч мило..только к вечеру недовольные бабули....или как я говорила фанатки все сорвали(((((а обидно...час под дождем бегаешь на столбы расклеиваешь...и в подъезде пол часа..при том оперативно чтоб никто не заметил тебя с клеем!
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- потом кстати начала замечать как другие делают такие же штучки)
09.07.2012, 17:25 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Но вообще признание в любви на асфальте было оригинальным в первый раз. Сейчас это уже пошло и банально. Хотя для подростков сойдет.Лучше новое авто под окном. |
22.04.2013, 09:12 |
Re: Признания в любви. Фотографии.
|
Администратор
|
Обновлю тему первым весенним признанием в любви? |
22.06.2013, 20:10 |
|
Администратор
|
Интересно, море - парень или девушка? |
22.06.2013, 20:13 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Заборчик страшненький.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
03.10.2015, 15:13 |
|
Администратор
|
Иногда даже целые большие тексты пишут краской на асфальте, или залазят на недостроенные дома и пишут послания о любви. |
07.01.2016, 15:04 |
|
Администратор
|
Прикольный рисунок о любви на асфальте. |
|