Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2015, 07:56 |
Очень маленькая сложность
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Проблема не в рифме, и не в аллегорях. Э это по жуткой пьяни написал и нихрена не помню, к чему. Концовка обязана быть.
Вот это - раб. А вот - "нераб". Где грань различия проходит? И тот, и тот целуют баб, Под руку их по паркам водят. Едят один и тот же хлеб, Одни сортиры посещают, Обоих ждет унылый склеп, Над каждым кто-то порыдает. Живут в одной на всех стране, И на работу ходят честно, И оба по ночам во сне Храпят в тональности совместной. И одинаково хотят Чтоб счастье в дом пришло когда-то, Похожих сорванцов растят, На новый дом копят зарплату.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
22.10.2015, 08:21 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ну чего тут думать? Хорони весь колхоз, да и дело с концом. Или ты с моралью хочешь?
22.10.2015, 08:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мораль надо, конечно, что то типа, все вы, рабы и нерабы, одинаковые унылые обыватели.
-------- Добавлено в 09:29 -------- Предыдущее было в 09:29 -------- Хотя, чем плохо быть обывателем? Гедонистического толка.
22.10.2015, 09:19 |
|
Администратор
|
"Раб" и "нераб" ходят на работу?
Вообще о ком речь? Что за рабы еще?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|