Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.01.2015, 16:44 |
Хостинг дома
|
Администратор
|
Интересно, а разрешает ли ИДК организовывать дома свой хостинг, не для платных услуг третьим лицам, а для себя.
К примеру, я свой форум хочу держать дома на домашнем системном блоке.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
27.01.2015, 17:58 |
Re: Хостинг дома
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, а ты не в курсе fotoclub-pmr.ru
сообщение от 2008 года, но я помню, как временами форум лежал ))) (ещё помню 2-х человечков, но что у них на домашних компах жило - не вспомню) |
|
27.01.2015, 22:19 |
|
Администратор
|
Вот с товарищем обсуждал:
Я: серьёзно, не думал купить за 1000 норм системник, и не платить за сервак? я думал, советовался в ИДК знакомым, но он сказал, что провайдер скорее всего отрубит нет... хотя торренты можно же качать. Основания как бы нет. Моя оценка трафика среднего ВДС: 0,3-0.6 GiB (это гигабит в секунду?). В ИДК можно взять канал 60 мбит/сек за 35 долларов, а так же есть "статическое доменное имя", в месяц - 2 бакса. Хотя, Статическое доменное имя - дают имя четвертого уровня, а IP будет меняться при перезагрузке модема. >> системник 1к + блок промышленных UPS от 1к. а самое смешное, что топовый пакет у идк 60 Мбит/с (и я не уверен, что они смогут гарантировать даже эту скорость). + электричество, окупаемость до 15 месяцев. сомнительная выгода а, еще нормальное сетевое оборудование понадобится, ибо их китайские Calix только для домашнего использования. раздавая вай фай на 2 устройства + подключен торрентбокс по лан - рутер дичайше тупит и начинает резать скорость до 5-7 Мбит/с |
29.01.2015, 22:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
не канает, ИДК рассторгает контракт и рубит канал. Хостинг совсем других денег стоит, как минимум - придётся брать инет по цене "для патентщиков". Скорость стабильнее как раз на пакетах для юриков.
Микротик и его аналоги никто не отменял.
01.02.2015, 15:22 |
|
Администратор
|
Есть примеры из жизни?
Я в принципе про "хостинг дома" для себя, а не для предоставления услуг населению. Я бы поставил простой упс, чтобы выдерживал выключение света на 5 минут. |
|