Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2015, 11:33 |
Re: Денежна система Новороссии !
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ты давай не привирай особо.
Замануха с карточками была .Об этом и Дремов говорит. Но уверен что большинство голосовало по велению сердца и разума.И потом всегда можно было бюллетень испортить в той же кабинке или не заполнить .Так что не надо!! Шубин старался рассказать свое видение со своей колокольни. Со многим можно поспорить! Например мне не понятна ситуация когда чел говорит мне не нравится Новороссия из за беспорядка ноои уезжать я не буду.И менять ничего не хочу! Обычная диванное хатоскрайничество. Вы там перехуйяривайте друг друга поскорей Но лишь меня не трогайте !И да... где моя гуманитарка? |
09.01.2015, 12:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может быть по велению сердца, но только не разума: морковка по рублю, скоро будут российские пенсии, углём всех закидаем и заживём...
С какими грубейшими нарушениями проходили незаконные выборы, можно почитать на форумах Донбасса. |
09.01.2015, 18:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На форумах того Донбаса лучше ничего не читать!!
Потому что есть формы другого Донбасса! А так да ... мосфильм показывал массовочки |
09.01.2015, 18:49 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Находящиеся на Крещатике и наполняемый контентом одобренным заокеанскими друзьями.
09.01.2015, 20:50 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
16.01.2015, 13:21 |
|
||
Администратор
|
А если где-то на далеко востоке, или в Китае, Африке - может и не получиться. -------- Добавлено в 13:21 -------- Предыдущее было в 13:10 --------
В Украине их вообще не было год назад. Майдан и всё. Признали власть ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
||
16.01.2015, 17:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отжешь эти черти майданутые))
Сравнивают выборы )) Амнезия участвовала в них.И честно призналась что енто была показуха! Ты ж своим Alex2 не можешь не верить? -------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 18:32 -------- Аваков кстати вчера врзмущался на своих фейсбуках что на улицах творится беззаконие. Кого хошь в баках люстрируют.Можно придти в офис и заявить директору что он уволен.Ибо с Россией связан. Можно с бандой прихватизировать предприятие под шумок . Понравился там коммент. Чувак пишет "Да ...Не для этого мы за 150 гривней мочили ,"беркут" !!! |
|