Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2011, 02:32 |
Ответы модератора на вопрос "почему удалили мое сообщение?"
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
1. просто так снес.
2. случайно удалил. 3. нажал не на ту кнопку. 4. был пьян и куражился на сайте 5. хотелось кого-нибудь позлить. 6. от меня ушла девушка. 7. просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. в знак протеста против беспредела гаишников. 9. ко мне пришла девушка. 10. надо было хоть что-то грохнуть. 11. не помню. 12. тренировался. 13. нужно было уменьшить кол-во данных в бд, т.к. у нас не хватает памяти. 14. это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. извините, меня муха какая-то укусила. 16. хозяин сказал. 17. так сложились обстоятельства... 18. так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. моя девушка меня попросила. 20. мне было видение. 21. хотел оставить о себе память. 22. до конца не верил, что это возможно. 23. мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. мне было интересно - заметите вы или нет. 25. гадом буду, это в последний раз. 26. неисповедимы пути модератора. 27. после пролитого пива работает только эта клавиша 28. мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. я просто не умею делать ничего другого... 30. просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... (с) Добавлено через 13 минут На этот раз прикол от программеров. - Вот допустим есть у тебя 1000 долларов... Не, так ты только запутаешься. Допустим есть у тебя 1024 доллара... программеры - они толстые. потому что они сидят. а админы - они тощие. потому что бегают. впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. также встречаются и толстые админы. это обленившиеся программеры. программеры курят быстро, потому что мысль. потому что она уйдет и придется думать ее снова. у админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. поэтому они курят редко. программеры ходят на обед сами. они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. они едят ее прямо на клаве. потому что мысль. админы заказывают еду в офис. потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. и придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. потому что админы любят питаться от макдональдса. потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. если они не обленившиеся программеры. программеры уходят с работы ночью. потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. админы домой не ходят. потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. и придется идти на работу. а на работу они ходить не любят. и не ходят. они там живут. у них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. программеры спят в выходной. обычно это среда или понедельник. потому что мысль. в понедельник мысли еще нет. а в среду идет переход от одной мысли к другой. админы спят в гнезде. из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. админы редко спят больше десяти минут. потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. и придется просыпаться по необходимости. а админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. программеры пьют пиво. в основном светлое и много. потому что мысль. пока она плавает - ее можно думать. главное, чтобы не утонула. админы тоже пьют пиво. потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. админы любят когда им пофиг. и программеры любят, когда им пофиг. поэтому часто они пьют пиво вместе. и им вместе пофиг. после этого они спят. Hо не вместе. админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. когда они просыпаются, они снова пьют пиво. потому что хочется. потому что они админы. и программеры. Добавлено через 14 минут Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет дисковода CD-ROM, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры - 750 Мб, объем дискеты - 1,44 Мб, всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROM? Добавлено через 10 минут Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%.Думаю оо круто почти скачалось.Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так... Добавлено через 2 минуты А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Кто? Друг? Он *****!!!
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 08.08.2011 в 02:35. |
Сказали cпасибо |
08.08.2011, 09:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
баш рулит:
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди на *уй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
18.08.2011, 14:33 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (18.08.2011) |
10.01.2015, 10:49 |
Re: Ответы модератора на вопрос "почему удалили мое сообщение?"
|
Администратор
|
Я сначала думал - это Муж и Жена.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|