Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Строительство и ремонт - Ремонт и строительство квартир, домов, дач |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2014, 21:15 |
Стоимость квартир в Тирасполе и Москве
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитаты которые радуют .... )
20.12.2014, 11:11 |
Re: Куда идёт Россия?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вован если бы я не выдернул одно предложение из твоего монолога это выглядело бы совсем смехотворно ..
к примеру вот это : ты увеерн в том что написал ? Тоесть рентабельность строительства в РФ составляет 300 % я правильно понял ? Или это твоё изречение тоже не пригодно для самостоятельного анализа ? --------------------------------- И далее фраза про равенство себестоимости в Москве и Тирасполе . Чем тебе это экспертное заключение не самостоятельно ? Если всё же не ... то подчеркни мне как слепому гражданину красным или перламутровым какое из твоих остальных слов меняют его смысл .. Из твоего заключения про себестоимость очевидно что -- фактические затраты на строительство 1 м2 жилья в Москве и Тирасполе равны.. Или твоя рука не верно изложила твою мысль ? Ты растолкуй несвидомым ато я дюже захотел познать технологию застройки в Москве по себестоимости тираспольской застройки ? |
20.12.2014, 13:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Думаю что если кладка кирпича стоит (к примеру )5 рупий квадрат то столько же она стоит и в Москве.
Но всяческие накрутки подымают стоимость работы в разы . Потому и растет конечная цена на жилье . Эт в теории .А фактически ессно получается не так. За тройную да,ошибся .Может в 10 а то и 20 раз накидывают от того что можно было замутить ! |
20.12.2014, 14:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
20.12.2014, 21:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
20.12.2014, 21:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
судЯ по всему ты сам не читаешь то что пишешь
Вован накрутки и прочие издержки стоимость работы не поднимают. Стоимость работы заложена в ЕНИРАХ .Ибо стоимость работы это - всего лишь расценка за м2 либо м3 отдельного вида работы. Они в РФ выше нежели в ПМР изначально в базовой редакции и выше существенно. Она разная изначально без всяких накруток . |
|