Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2014, 22:21 |
Интересная тема для творческих людей города Тирасполи
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Меня зовут Сергей, я являюсь администратором продюсерского центра Alfahit. В рамках нового музыкального проекта Alfahit мне поручено интересное и ответственное задание, а именно -
собрать все самые интересные музыкальные проекты начинающих поэтов и композиторов для того, чтобы отобрать самых лучших авторов для дальнейшего сотрудничества с нами. Наш центр существует более 10 лет и за это время мы создали большое количество проектов. Среди наших клиетов такие звезды как Нюша, гр. Дюна, гр. Непара, Артур Бэст, Лоя и т.д. Полный список наших клиентов и проектов вы можете посмотреть на нашем официальном сайте alfahit.ru. Наша организация является официально зарегистрированной в государственном реестре. Просьба высылать ваши демо-записи и тексты песен на указанную ниже электронную почту. alfahitdemo@yandex.ru Мы отвечаем на все полученные письма. Мы всегда готовы рассмотреть ваше музыкальное и поэтическое творчество и готовы к сотрудничеству с талантливыми людьми. С уважением, администратор продюсерского музыкального центра Alfahit. |
|