Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2014, 13:23 |
ВАТНИК! Миф или Реальность?
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Часто видел это слово ВАТНИК на разных форумах, но полный смысл был не ясен пока не прочёл это!
И действительно всё стало ясно и многие наверное узнают себя.... Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны. lurkmore.to/Ватник |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (31.10.2014) |
Не понравилось |
31.10.2014, 14:06 |
Re: ВАТНИК! Миф или Реальность?
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
31.10.2014, 14:13 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Когда полуседые дяди пишут про "анус разорвало", какая разница, где они это пишут, кто их цитирует, и почему кто-то должен их читать? Тут половина форума копипастит чужие мысли и статьи, и раз он это опубликовал от своего имени, значит он говорит от себя, просто свои мысли оформить не может.
На лурке очень много нормальных и адекватных статей, а это какой-то истеричный вопль фанатика. |
31.10.2014, 14:53 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю вам не захотелось дальше читать, так как вы увидил себя в этой теме! Но не волнуйтесь! Я не боец клавиатурный!))) Просто, реально в этой статье есть много похожего на реальных людей с форумов, и даже с этого форума! А первые строки, мне тоже как-то не очень нравятся! Очень грубо! Но редактирова не могу! Может модератор поможет? Последний раз редактировалось Ase; 31.10.2014 в 14:59. |
|
31.10.2014, 15:10 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Если вы от себя опубликовали чужие слова на форуме, значит вы кагбэ подписываетесь под каждым словом.
Это стандартный приём. Не удивили. Надо не "С" писать, а "из" XDD |
31.10.2014, 15:20 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А при чём тут "успокойтесь"?
Вы, милейший ситуацией не владеете, двух слов, как видно, тоже связать не можете, а туда же. Вас спросили "а чем вы лучше", вы даже ответить не изволили. А мне уже понаприписывали. |
31.10.2014, 15:41 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Если честно, даже нет желания общатся с Злой Тёткой! Вас не заставляли эту тему читать или заходить, так что проходим мимо и ваши проблемы с Климаксом, ни кто не заметит! Пока! |
|
31.10.2014, 15:56 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Как-то мне и уходить расхотелось после таких откровенийДа ладно? Где?
А всё так происходит потому, что вам неприятно, ведь вас ткнули в вашу неграмотность. И вас разнесло с непривычки, вот вам и кажется, что оппонент хамит и грубит, хотя, на самом деле, этого не было и близко. Это довольно стандартное когнитивное искажение, а корни его лежат в естественной психологической защите личности. В реале такие вещи часто наблюдаю. Человеку спойконый голосом говоришь, что он неправ, а он всем рассказывает, как на него "орали". И сам в это абсолютно верит. А для чего тогда вы, милейший, её тут создали? Никак не для обсуждения, или логика не ваш конёк? Фу, как вы дурно воспитаны. И чем же вы тогда лучше тех, о ком эта статья? Ни в коем случае не общайтесь со Злыми Тётками) В статье приведённой для "ознакомления" тс очень много речевых оборотов, указывающих на застревание на анальной фазе психосексуального развития. Старик Фрейд - наше всё. Я, как человек с высшим образованием психолога-консультатна аж поморщилась, читая. Последний раз редактировалось fia; 31.10.2014 в 16:15. |
|