Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
FAQ. Справка - Советы и рекомендации. Ответы на часто задаваемые вопросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2009, 10:54 |
Просьбы о написании....
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
В данной теме, Вы можете просить меня, чтобы я написал что-либо, что связанно с форумом и не только. Прошу соблюдать чистоту в данном подфоруме, так как я за него отвечаю головой :)
Только вопросов типа "а как создать новую тему?" или "как зарегистрироваться?" быть не должно. И так, поехали! Последний раз редактировалось Farg12; 14.10.2009 в 23:40. |
14.10.2009, 21:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня другого рода вопрос....
Я что, что то пропустила ? У нас новый модер ? Что ? выборы в Мосгордуму и выборы на форуме проходило параллельно ?))) Или я чего то не поняла, если так - простите бландинку)))))
14.10.2009, 22:29 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос. Не знаю, вам ли, админу ли или модерам. Касаемо репутаций.
Я в последнее время поднимаю некоторым форумчанам репутацию, у меня выскакивает окошко - типа все хорошо, репутация повышена, а по факту она не поднимается, так и остается. Почему? Попробуйте сейчас для интереса сделать то же самое.
14.10.2009, 23:29 |
|
Администратор
|
А если потом нажать кнопку F5, то тоже не поднимаеться?
Я Farg12 сделал модератором только в его разделе FAQ. 1 девушку могу сделать в модервтором женском разделе. Farg12 - напиши FAQ по защите компьютера от вирусов. |
15.10.2009, 00:09 |
|
Администратор
|
Во, надо бы ещё отчеты людей про день Тирасполя!
|
|