Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2013, 14:56 |
В Республиканском специализированном доме ребёнка - острая нехватка кадров
|
|||
Администратор
|
Перед Республиканским специализированным домом ребёнка встал вопрос нехватки кадров. Особенно остро такой дефицит ощущается в период отпусков, что, безусловно, усложняет работу учреждения.
На сегодняшний день в Республиканском специализированном доме ребёнка воспитываются 86 детей. Для некоторых из них учреждение стало домом с первых дней жизни. Дети без отклонений в умственном и физическом развитии воспитываются в стенах учреждения до 3-х лет. А вот малыши, нуждающиеся в специализированном уходе, находятся здесь до 7 лет. tv.pgtrk.ru/news/20130625/8460 Коммент и не только в доме ребенка. Вы в дет.сады наши когда заглядывали? В группе может работать 1 воспитатель без сменщика, причем платят только за 1 смену, полностью оплачивать все отработанное время законодательство запрещает - так называемая переработка. Нянь практически нет. Текучка кадров страшная - молодые уходят, работают практически пенсионеры. При их ЗП в 800-1000 руб. это и не удивительно... Обещали вот осенью поднять зп. Моя мама со своим 40-летним стажем и высшей категорией радуется, что будет получать 1 300 руб. Мне очень обидно за нее! На такие деньги нельзя прожить!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
12.04.2014, 18:46 |
Re: В Республиканском специализированном доме ребёнка - острая нехватка кадров
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
были сегодня в отделении для новорожденных деток с патологией на вальченко в профилактории ммз. так там лежат одинокие малыши отказники. один - новорожденный. а другому уже 5 мес, он здоровенький, только плачет потому что мамы нет, и его до сих пор держат там. я в результате залила пол слезами и буду просить мужа оформить опеку над этим малышом