Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.08.2008, 15:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Фотосиндром, я с вами полностью согласен. И где то уже постили, что челу пофиг на кого наводить объектив, просто на девушку приятней. И я с ним согласен.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
04.03.2014, 17:41 |
Re: Ищу модель для фото.
|
Администратор
|
Значит у фотографа будут фото знаменитой девушки до её знаменитости.
Все зависит от условий, на которых она фоткалась.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
04.03.2014, 17:52 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, давно вынашивала идею, отловить и пофотать мужчину, девушку, или пару. Для практики. Фото отдам. С условием что смогу выложить фото в инете, подписав кто снят на снимке (при желании модели)
Кому не предлагала, или женат (жена- муж убьет, похоронят за счет государства) Или сразу думает что расплата за фото (посидим гдето? а пофоткаешь у меня? мама уехала) и тд. Своих не интересно.. Интереснее с незнакомым работать. (детей в парках уже фотала, мамам отдавала, )
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
06.03.2014, 16:18 |
|
Администратор
|
Я готов стать фотомоделью!
|
|