Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.07.2010, 16:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
никак, в принципе как и 1е две части
|
07.07.2010, 16:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
секретарь,
В нете уже есть. Фильм на любителя. У меня жена в восторге от всех трех частей. Прочитала все части книги, теперь отслеживает информацию о выходе экранизации каждой части. Посмотрела 3-ю часть, теперь ждет 4-ю, хотя прочитала и знает что там будет. Так что если Вы поклонник этого фильма, думаю, Вам понравится. Я посмотрел и могу сказать, что серия "промежуточная", т.е. каких-нибудь событий, которых ждешь с самого начала не происходит: не укусил он её! Но по информации из достоверных источников в следующей серии она все же станет вампиром, но не совсем традиционным способом и секс в следующей серии должен быть... Так что думайте сами.... |
07.07.2010, 18:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрела первые 2-е части-на одном дыхании,на третью часть ещё не сходила ,но обязательно посмотрю!
12.07.2010, 15:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
22.07.2010, 00:07 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
В принципе, фильм посмотреть можно, но на мой взгляд, 1 раз. Дело в том, что от книги я в восторге, и по событиям, и по их описаниям, так что перечитывала книгу дважды. Поэтому в фильме вижу ляпы и нестыковки. Если первый фильм был ничего, то второй и третий - ниже среднего. Насколько я слышала, то по 4 книге фильм будет состоять из двух частей. Надеюсь, что они будут лучше, чем 2 и 3.
|
22.07.2010, 00:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
а мне понравилсь все части)) может только из -за красивых актеров?))))))
22.07.2010, 08:47 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Блин, вот хоть убейте но я совершенно не понимаю, что людям нравится в этом фильме, сюжет банален до безумия, вампиры, оборотни, любовь как бэ ниче нового да еще и размазан, все тянут и тянут "кота за хвост", то что можно показать за пол часа показывают 2, актеры играющие главных героев какие то серенькие, особенно Она, все ходит херней страдает, в общем кроме жалости и отвращения больше никаких эмоций не вызывает, а Он это вообще верх мозгозадр...ва, Волк еще более не менее, но тоже непойми что, в общем непонимаю!)
ps. понравилась только вампираша которая будующее видит, вот это интересный экземпляр) |
Сказал(а) cпасибо | Богиня (22.07.2010) |
12.01.2014, 03:11 |
Re: как вам сумерки?
|
|||
Администратор
|
Какими должны быть "Сумерки", чтобы понравиться парням.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
|