Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2013, 13:05 |
Фильм С новым годом, мамы!
|
Администратор
|
Легкий и мелодраматичный фильм "С новым годом, мамы!" Фильм состоит из 5 новелл - умирающий сын везет маму в Париж, бездетная пара, конкурс снежинок, стриптизер-музыкант атомный Иван ангел, бизнес мама и дочка играют в дочки-матери. Тематика каждой из новелл - любовь к маме. Мне фильм понравился.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.02.2013, 11:01 |
Re: Фильм С новым годом, мамы!
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Детки-актёры красивые, но абсолютно бездарные, актёры-взрослые им под стать. Играли так плохо, что даже Павел Воля на их фоне казался хорош. Неприлично много рекламы, золотой пыли в глаза и бессмысленных диалогов. Но есть один плюс: фильм короткий, меньше полутора часов.
Четыре из десяти.
09.01.2014, 00:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Борис, если история с девочками-снежинками и тортом от шеф-повара Франсуа мне показалась надуманной, то новеллы с участием Павла Воли и Лизы Боярской очень даже понравились, даже прослезилась... и про маму бизнес-леди тоже не плохо, сколько у нас таких безнес-вуменш, пусть и с достатком поскромней, которые уверены, что детей достаточно только одеть, обуть и накормить. Я все-таки надеялась, что и для этой мамы сценарист припас чудесного Дедушку мороза, который ее полюбит с первого взгляда и заживут они счастливо втроем с малышкой!
Вообще, начинала смотреть этот фильм по Первому каналу, но как увидела в кадрах Волю, решила нет не буду, стереотип сработал - он в нормальных фильмах не снимается. И все-таки этот фильм сегодня посмотрела в сети единственно по причине упоминания там о Париже!!! В сравнении с фильмом "Мамы" истории в фильме "С новым годом, мамы!" мне понравились больше.
09.01.2014, 17:48 |
|
Администратор
|
|
|