Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Строительство и ремонт - Ремонт и строительство квартир, домов, дач |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.10.2013, 13:03 |
Re: Посоветуйте какие окна ставить
|
Администратор
|
Шопоголик,вот когда будут морозы, та оценишь прелесть своих стекол.
Не забудь опускать ручку на окнах строго вниз.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.10.2013, 14:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
неделю назад поставил себе два обычных МПО 3-х камерные. Когда заказывал, задал вопрос, а есть ли смысл ставить пятикамерные. Ответ получил лаконичный: если некуда девать деньги, то ставьте. -------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- в поисках фирмы по изготовлению и установке окон облазил рынок Котовский и Меркурий. Цены разнятся, иногда очень ощутимо. В итоге наткнулся на "Паритет". Срок изготовления двух окон 1,70х1,30 - неделя. Бесплатная доставка, бесплатный выезд замерщика. Установка двух окно заняла от силы 1,5 часа. Работой доволен. Никто ни про какие аргоны мне ничего не рассказывал. Считаю это полнейщим бредом наряду с аргоном в автомобильных шинах. |
|
28.10.2013, 20:36 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
А в шины, кстати, азот заканчивают. Дабы не расширялся нагреваясь на солнце. Давление постоянное остаётся. Но тут, конечно, дешевле приспустить/подкачать когда надо. Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 |
|
Сказал(а) cпасибо | Эльза (29.10.2013) |
29.10.2013, 00:30 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
по поводу автомобильных шин ТОВАРИЩ МУЖЧИНА неплохо было бы знать что ЗАКАЧИВАЮТ в них НЕ АРГОН а АЗОТ! что дает меньшее температурное расширение и давление в шинах остается стабильным!!!!во как |
|
29.10.2013, 09:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да нет, вот по этому и сомневалась и совета спрашивала. Квартирка сама по себе очень тёплая и хотелось сохранить тепло. Переплата была не большая. 2 окна 1,65*90 и одно 1,37*90 (да такие размеры)) профиль рехау, энергосбер, москитки, окрывание на 2 стороны, полностью открывающиеся обошлись в 4200грн - 513дол, замер и установка бесплатно. Но это не новикон фирма по продаже, хотя тоже от завода новикон произведены. Замерщика от фирмы по продаже Новикон я описывала выше. Гарантия конечно не 10 лет, а пять ну и ладно.
|
29.10.2013, 11:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
может и азот, только толку от него как с козла молока)))) обычная выкачка денег. А если кто-то говорит что якобы машина лучше и мягче едет - самовнушение, самоуспокаивание, чтобы вдруг не признаться самому себе что болван pajero.us/repair/121.shtml
-------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:39 -------- Магическое слово "гарантия" ))))) Я вас уверяю, если не дай бог конечно, вдруг придется воспользоваться гарантией, то в 50% случаев фирма сделает все, чтобы ничего не делать по гарантии. Она найдет миллион причин доказать, что случай негарантийный. Имею маленький опыт в таких ситуациях, не с окнами, а с телефоном НТС. Через месяц бережной эксплуатации сдох экран - наполовину стал серый. И как я не доказывал, что на телефон никто не садился и он не падал, все впустую. -------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:44 --------
“Пока живут на свете простаки, и врать нам будет, стало быть, с руки …” - Кот Базилио. |
|
29.10.2013, 14:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не в моём случае))) я насилую мозг так, что людям проще пойти на уступки))) И у меня знакомая в обществе защиты прав потребителей, что немного даёт мне уверенности при выносе мозга. Поэтому гарантию всегда использую на 200%. И почему то уверена, что мужской пол не такой нудный и дотошный в этом плане, как бываем мы)
|
29.10.2013, 23:26 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
выводами в мой адресс!!!!!потому как ваши знания основываются всего лишь на чьей то теории, а мои на практике, причем далеко не одного профессионала!!!!!! вы так круто разбирающиеся в машинах потом очень нелепо выглядите на практике))))) |
|
10.12.2013, 23:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
оконный проем 1,5 x 1,5 м.
"Мир окон" хочет за окно 453$ (3 обычных стекла без оксидных пленок+ сетка +подоконник+отливы). "Центр оконных технологий" хочет 240$ (одно i-стекло, одно - обычное стекло + сетка +подоконник+отливы). |
11.12.2013, 11:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оставайтесь при своем мнении, а я при своем. И еще...обязательно пользуйтесь скидками в магазинах бытовой техники. |
|
|