Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2013, 12:56 |
Re: ИДК - удивляет и смешит
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Ахах! Это всё равно, что позвонить в Тираспольтрансгаз и сказать, что в квартире газ протекает, а они отвечают: "Ну вы там где просачивается силиконом замажте"
|
20.09.2013, 14:33 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ессно, сотрудники на том конце бессильны. Они ж Украинскую вышку не отключат. |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (20.09.2013) |
20.09.2013, 15:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет это не тот случай . До подъёма на 8 й этаж телефон был в ИДК сети , поднимаешься на 8 й этаж местная сеть - выкл- и врубается роуминг . Спускаешься в низ во двор заново врубается ИДК , поднимаешься на этаж снова врубается ИНтертелеколм Украина . Я потом узнал у многих такая фигня , они все убрали роуминг в настройках и каждый раз выезжая на Украину включают заново .. Я конечно понимаю что это не проблема , залазить в настройки и переключать роуминг . Просто многие люди не занющие этого подвоха могут принимать звонки находясь в Тирасполе и платить как будто находятся на Украине .
Просто мне так казалось что у компании которая декларирует свою технологическую уникальность и совершенство такого бреда не должно происходить , до вышки ИДК - 500 метров а до вышки Укр - 20 км и тем не менее телефоны теряют местную сеть и переключаются на роуминг ... ну не позорище ли?
20.09.2013, 16:01 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Какая бы ни была продвинутая технология, но распространением радиосигнала еще никто не умеет управлять. Может там отраженный сигнал Украинских вышек сильнее, чем от ИДК. Может там мертвая зона для вышки ИДК.... много "если".
|
20.09.2013, 23:15 |
|
Администратор
|
Что за такое загадочное место в Тираспполе?
Лучше сказать (написать) об этом адресе, чтобы все знали, может тогда поставят дополнительное оборудование.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.09.2013, 12:53 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Была сегодня в Медпарке в Кишиневе!!! Присела на вай-фай!!!! Так не HTC, а реактивный самолет!!!!!
21.09.2013, 18:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо, что я знаю как отключить автоматический поиск сети, а другие попадают на деньги. Надо помнить что сигнал может идти в глубь соседней страны до 30- 50 км. |
|