Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2009, 08:35 |
Срочно
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые господа заседатели!если у когото валяеться какая нибудь клетка для птиц..пожертвуйте 2-м детишкам...а то так хочеться птичку а клетки-дорогие!
если подарите я буду самой счастливой девушкой на всей планете! |
19.08.2009, 11:19 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Зачем же так накидываться? Всякие там попугаи-канарейки у нас в других условиях и не живут. Что плохого в том, что Лампаде захотелось окружить кого-то заботой и теплом? Маленькому попугаю-канарейке будет намного лучше у Лампады под присмотром, чем в клетки с десятком таких же попугаев-канареек на рынке под палящим солнцем - поверьте мне. Лампадочка! К сожалению клетку я вам подарить не могу - у меня ее нет, но рекомендациями по поводу содержания поугайчиков-канареечек я вас снабжу. Удачи в поисках.)))
|
19.08.2009, 11:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
была где-то старая покалеченная клетка, оставшаяся с детского периода. Если вас не пугает песпектива ремонта клетки, то могу поискать на чердаке... если она там жива осталась.
|
19.08.2009, 12:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
19.08.2009, 12:52 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Если такую вот декоративную птичку выпустить на свободу, думаете, она выживет? Даже если ее не тронет ни один кот, ворона или мальчишка с рогаткой, она умрет от голода, потому что привыкла жить на всем готовеньком. Свобода...кому нужна ваша свобода?
|
19.08.2009, 12:58 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Там, откуда ее привезли - все условия для птички, тепло и хорошо. А привозят потому - что покупают.
|
|
19.08.2009, 22:42 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Тётенька, а сами сделать не пробовали ?
Это ж не сложно и не дорого. На базарчиках и барахолках, полно заготовок там всяких, проволоки, дощечек, реечек и т.д. Потребуется дрель, ручная, или электрическая, проволочка и всякие досточки там разные, молоток, свёрлышки, гвоздики и плоскогубчики с функцией перекусывания проволоки. При этом можно даже сделать некоторые стенки из противокомаровых кусочков готовой сетки, главное каркас придумать.. Гвоздики тоже не дорогие и недефицитные. Никто ж не утверждает, что клеточки должны быть у всех прям одинаковые |
19.08.2009, 23:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот уважаемый V-P и приготовили бы мне такой подарок на 18-тилетие)))умела бы я обращаться с дрелью я б вам и лоханку и корыто и владычецу морскую смастерила!а так...я таких дел не касаюсь...хотя вру..однажды кран починила!и шкафчик!
|
19.08.2009, 23:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Дык, так что же мешает? Не Боги горшки обжигают.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
20.08.2009, 01:21 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Пусть оне вам материалом хотя бы подмогнут, а вы будете их контролировать и совместно с ними участвовать, наверняка у них и инструменты там всякие есть. Кстати коллективное творчество, может иметь далекие последствия, ваши помошники смогут легче к вам приходить, подбивать клинья и т.д., например, под предлогом навещать совместно-самодельную клеточку (совместно нажитое имусчевство). В этом так же есть польза, при посещениях, оне будут приносить корм пернатой братве. Про ваш день народження, я помню, так как он мне напоминает тоже некоторый день, или несколько выстроенных в естественный ряд дней, но не суть важно Вы пока начинайте изучать конструкции и устройства клеток, например посещая магазины, и т.д. Потом прорисуйте на бумаге, прикиньте что да как, - конструировать это очень увлекательно, а вещи сделанные своими руками, - особенно дороги обычно. |
|
20.08.2009, 22:16 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А что там думать, берёте на любом базарчике деревянные рейки, чёрные калённые саморезы, проволоку диаметром 1,5-2 мм
И с вашими поклонниками легко делаете простую клеточку. Рейки распиливаете, собираете на саморезах типа ящичек без стенок, затем размечаете в рейках гнёздышки под каждую проволочку, сверлите тонким свёрлышком места под проволоку. Рейки красите, лакируете, или так оставляете. Потом всё собираете, остаётся смастерить дверцу. Кроме этого крыша и потолок, которые можно сделать из фанеры, или плотного материала, картона и т.д. Потом всё собираете на саморезах - и простая самодельная клеточка готова. Потолок и (или) дно можно сделать легкосъёмным, типа открутил саморезы и снял, чтобы в клетке всё можно было чистить когда надо Вообщем ничего особо сложного вроде как и нет. Да и материалы не такие уж и дорогие, может у кого-то в хозяйстве и без покупок в кладовках всяких пылятся |
|