![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
И никакие права человека гос.пошлина не нарушит. ЕСПЧ, вообще, без исключения все Законы ПМР считает незаконными (государство ведь непризнано): тут выиграешь любое дело, практически, как выиграл даже убийца Илашку. С их точки зрения, даже коммунальные платежи непризнанные Приднестровские органы не имееют право собирать с населения (так как не являются законными органами Республики Молдовы, а следовательно "нарушают права человека"). 2. Статья 17, цитирую:
3. Разрешение двойного гражданства со всеми в подряд странами - это юридический нонсенс. И такого нет нигде в мире, чтобы можно было законно иметь двойное гражданство с кем захочешь, а не с теми, с кем разрешит твоё государство.
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 06.05.2013 в 22:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Константин Дюкарев
Если вам НЕ ИЗВЕСТНО действующее законодательство ПМР, то это НЕ ПОВОД ФАНТАЗИРОВАТЬ Для того, чтобы почитать действующее законодательство ПМР, вполне достаточно доступа в интернет, и не выдумывать всякий бред !!! Проспитесь, или все-таки поинтересуйтесь законодательством !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К. Дюкарев, Виктор Васильевич Дюкарев ваш родственник? Вкратце, если ты гражданин ПМР, то по конституции у тебя такие же права, как и у всех других граждан, будь ты хоть гражданином Зимбабве и сторонником присоединения к Афганистану. Еще раз говорю твои фантазии, противоречат конституции, ибо если с меня гражданина ПМР. будут просто так взимать деньги, за мое гражданство, а с тебя, как с гражданина РФ не будет, это будет прямым нарушением моих прав. Последний раз редактировалось nicolaus; 06.05.2013 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гутентак, похоже это Вы как раз не отошли еще от праздника Пасхи ... и проспаться надо Вам.
НЕ ХАМИТЕ, если хотите, чтобы Вас уважали. А так же прекратить уголовные деяния, предусмотренные статьёй 276 УК ПМР. см. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110850 1. Статью 17-ть Конституции ПМР мне предложили почитать, я её привёл. Что Вам не нравится? У Вас кстати какое гражданство, кроме Приднестровского (надеюсь, оно у Вас есть?) 2. А так же узнайте, что такое двойное гражданство. И как оно трактуется в Международном государственном праве (МГП).
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (07.05.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюкарев, я вам не молодые девушки, на которых можно настучать админам, и добиться, чтобы их забанили - надеюсь вы поняли
Это во первых, а во вторых, с чего вы взяли, что мне интересны дешевые провокаторы для общения ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребята, что Вы так боитесь за свои молдавские и румынские гражданства?
Приднестровские-то у Вас есть, надеюсь? Вы читали, что я писал: см. пост № 18. О предложениях внести изменения в Законы в установленном Законодательством ПМр порядке.
Вы, уважаемый Гутентак, служили ли в Приднестровских Вооружённых силах. Для Вас новость, что Молдова и Румыния Приднестровьем рассматриваются потенциальными противниками? Вы в курсе, что в 1992 году здесь была война? или Вы не в курсе против какого потенциального противника проводятся учения в ПМР? В прочем, уважаемые Николаус и Гутентак, если Вас - двое (и, предположу, что Вам, наверное, удобнее общаться со мной на румынском языке, то я согласен с Вами пообщаться на языке большинства - на румынском). Если для Вас русский язык - родной, тогда продолжим на русском языке. ================================================== ========================= Кстати, если не секрет, Вы признаёте независимость ПМР, уважаемые? И как Вы относитесь к вопросу территориальной целостности Молдовы, раз для Гутентака уже и Молдова - не потенциальный противник Приднестровья? ЗАВТРА ПОЧИТАЮ ОТВЕТЫ... -------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 23:13 --------
А ВЫ - провокатор, это безусловно. И по существу, кроме незаконных анти-конституционных призывов разогнать Верховный Совет Приднестровья и гадостей - ничего толком не написали достойного прочтения за вечер, по моему мнению. Более того, девушка Ваша у меня в чёрном списке. ПРОСПИТЕСЬ, как Вы уже и советовали зачем-то мне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюкарев, ты не ответил на вопрос о родстве.
По вопросам: 1. Приднестровское есть, румынского у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Извини, Николаус. Но личную инфу не даю. Пусть сохранится интрига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 01:09 --------
По факту же, Приднестровье зависит от Молдовы и от России. Без гумманитарки РФ, Приднестровье бы давно бы уже сдулось, а без Молдовы приднестровье бы не смогло осуществлять ВЭД. Плюс Приднестровье никто в мировом сообществе не признает. Так, что независимость приднестровья есть только на никем не признанной бумаге. Второй вопрос сформулируй нормально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А Вы сами, уважаемый, используете ник вместо Ф.И.О. и аватар вместо фотки почему то, к тому же даже место жительства не указали. Соблюдаете инкогнито? Почему тогда ожидание того же самого от оппонента в Ваших словах звучит как осуждение?
Я с Константином Дюкаревым не согласен в вопросе оплаты молдавского гражданства, но и запретить его иметь приднестровцам тоже как то слишком. Возможное решение (для меня) это письменная клятва находясь на территории Приднестровья отказаться от всех обязательств перед сопредельным государством наносящих вред Приднестровью. Будь ты хоть трижды румынизатором Молдовы, но только за пределами ПМР. Находясь в ПМР не толкай свои лозунги, не шпионь. А если нарушил клятву, то сама Молдова должна тебя упаковать в зону раз ты её гражданин тоже.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2. Вопросы сформулирован абсолютно нормально:
Но обсуждать родственников не намерен. Надеюсь, не накопал тут кто-нибудь чернухи, которую не смогли даже спецслужбы Молдовы накопать, что вынужден был признать шашист и чемпион РМ Плугару - главный их "копатель"? А обсуждать какую-нибудь клевету, которую подбросит Вам какой-нибудь неудачник, в очередной раз пытаясь добиться расположения женского пола (обхамившего всех вподряд на форуме и смеящегося над героем- воздыхателем), ниже моего достоинства. Вот он уже кое-что пытается впарить, см. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110850 - мерзкий пост от "воздыхателя" № 19. Увольте, принципиально, не обсуждаю подобные вопросы как на форумах, так и в реале. Люди - не слепые, знают людей в реале отлично, и кто из себя что представляет, [COLOR="Blue"]и кто приобрёл себе многочисленное движимое и недвижимое имущество и поместья (которые на зарплату не купишь), а кто "гол, как сокол". БОЛЕЕ К ДАННОМУ ВОПРОСУ НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ. ================================================== ============= А ТЕПЕРЬ ВЫХОДИМ ИЗ НАВЯЗАННОГО ОФФ-ТОПА: На Ваш взгляд, территориальные претензии Молдовы (а она выдвинула их на официальном государственном уровне, и каждый год неукоснительно продолжает их выдвигать, - на всю без исключения территорию нашего непризнанного государства - Приднестровья; которое считает "террористами", "сепаратистами", "контрабандистами", а то "манкуртами" и "оккупантами", но последнее - уже в частных интервью) - это разве не действия, за которые Молдова характеризуется нами - приднестровцами, как "потенциальный противник", и перво-предполагаемый агрессор, который уже показал себя в 1992 году в таких красках по поводу которых генерал Лебедь сказал "эсесовцы по сравнению с ним выглядят просто молокососами"? -------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:01 -------- См. так же ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ПМР. Здесь всё чётко и однозначно в отношении Молдовы. см. http://www.mopmr.idknet.com/index.ph...oj-respublikii - Поздравление Президента Приднестровской Молдавской Республики ополченцам и защитникам ПМР ( Опубликовано 16.03.2013 23:18) см. http://www.mopmr.idknet.com/index.ph...koj-respubliki - Поздравление Министра обороны Вооружённых сил Приднестровкой Молдавской Республики (Опубликовано 22.02.2013 18:09)
см. http://www.mopmr.idknet.com/index.ph...skogo-obraztsa (Опубликовано 15.12.2012 12:35) - Несмотря на то, что молдавское руководство говорит о перспективах мирного урегулирования на Днестре, в Национальную армию Молдовы поступают новые виды техники и вооружения, средства связи натовского образца
Последний раз редактировалось dkonstantin7; 07.05.2013 в 15:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все Дюкарев, прекращаю с тобой спорить - так ты неадекват. Вбей в Википедию значения слово Конституция и почитай на досуге
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неадекват? Оригинально. Это потому что ссылками на гос.источники доказал свою правоту? Для Вас защитники ПМР в 1992 году так же были неадекватами?
Вы счас в какой стране живёте и гражданином кого, кроме ПМР ещё являетесь (смотрел ваши фотки из Вены, Будапешта и Братиславы) Википедия - не авторитет. Почитайте, к примеру, любой юридический словарь. Надеюсь у Вас - высгшшее образование и право учили (и так же ряд его отраслей)... Или для начала - http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=641792 Почему так и не ответили на дважды заданный вопрос: - Признаёте ли Вы независимость ПМР? - Признаёте ли Вы территориальную целостность Молдовы? -------- Добавлено 08.05.2013 в 00:03 -------- Предыдущее было 07.05.2013 в 23:52 --------
2. Не так то просто, а если человек откажется приносить клятву (хотя бы по религиозным соображениям), что будите тогда делать? Или просто, будет 10 лет обещать подписать клятву, которая ему "и нафиг не в пала"... 3. Люди, как правило, в 16 лет получают паспорта ПМР по месту прописки. И, в большинстве случаев, лишь не получив гражданства России или Украины, в 17-20 лет получают молдавское гражданство и загранник Молдовы, получив возможность лишь после этого выезжать за пределы ПМР (на учёбу, на работу, на отдых, - в т.ч. в Одессу, Москву, Питер, Кишинёв (в ВУЗ без молдавского гражданства не поступишь) и т.д. Т.е. получают молдавское гражданство уже после приднестровского, что создаёт дополнительные сложности для выявления бипартидов. 4. Молдова никого "упаковывать" не будет, в особенности "шпионивших" в её пользу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюкарев, на первый вопрос я ответил выше.
На второй вопрос, я отписал он сформулирован некорректно. По поводу законов - высшим законом является Конституция, почитайте еще раз статью 17 и 27ю потом поймете, почему ваши фантазии, никогда не будут воплощены в жизнь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
см., к примеру, http://www.nr2.ru/pmr/425397.html - Румынский госсекретарь Богдан Ауреску. Бухарест напомнил Москве о необходимости сохранения территориальной целостности Молдовы 20.02.13 13:55 Вот о чём данный вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тренеры объедали кишиневских лошадей | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 24.04.2013 06:42 |
Новый призыв в армию, летенанты и белые билеты | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 4 | 02.02.2012 19:24 |
Призыв в армию. Выбор рода войск. | PMR | Юмор | 4 | 11.12.2010 12:42 |
Весенний вечер | Боевой маг | Сочинения | 2 | 20.02.2010 05:59 |
Весенний антидепрессант | Miu_Miu | Свободное общение | 1 | 04.04.2009 00:25 |
|
|