Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2010, 15:31 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
08.04.2010, 18:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
сил перечитать все не хватило поэтому просто делюсь своими соображениями. считаю что природа сама уже решила почистить человечество особенно европеоидную расу. поэтому мужчины европейцы сексуально и стареют к 35 годам. про внешнее вмешательство в процесс развития наций - поддерживаю эту идею в том плане что к примеру инвалидам и алкоголикам, наркоманам и людям с нарушениями психики детей иметь нельзя. их не истреблять конечно, но принудительно стерилизовать нужно.
|
08.04.2010, 22:22 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я только на алкоголиков нацелилась, а Вы пошли дальше...
|
|
09.04.2010, 08:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моё глубокое мнение, что НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕНАДО
во первых: мы и в своей то жизни порядк навести неможем,везде взятки, хамство и алкоголиков мы неперевоспитали, а уже туда где непонимаем лезем во вторых: вы на наших врачей то посмотрите, ОНИЖ ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕМОГУТ!!! СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ЛЮДСКИХ ПОКАЛЕЧЕНО, примеров бездарности много, а вот грамотных еденицы !!! И ЭТИХ НЕДОУМКОВ ДОПУСТИТЬ К ОТБОРУ ???? в третьих: это промысел божий, НЕМЕШАЙТЕ ЕМУ РАБОТАТЬ !!! |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (09.04.2010) |
11.04.2010, 01:28 |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Воля на то и дана, что бы мы сами могли менять свою судьбу. Будущее это не сценарий, а импровизация на тему сценария, его вольная интерпретация. Влияние свободы воли человека на свою судьбу, это уже совсем другая и очень большая тема. Если будет желание можем это обсудить в другой раз.
Не мне Вам говорить, что мысли материализуются. Так что быть пессимистом не выгодно и опасно Этот форум один из миллионов. На все форумы мира не повлияешь. Для меня это было лишь опосредованное воздействие на одного человека. Я своей цели добился. Следствия того что я делал проявят себя сами. Я считаю что мы сделали то что хотели. Но результат заставит себя ждать. Мы запустили лавину событий и нам остается только наблюдать за их развитием. Вы же не ожидали мгновенного изменения мировоззрения у людей? На это всегда требуется много времени. И лучше всего для чистоты анализа самоустранится что бы не вносить искажений в наблюдаемые события. Это нужно для того что бы адекватно оценить эффективность своих действий. Поэтому я пока буду делать то что я больше всего люблю - созерцать окружающий мир таким какой он есть. |
||||
11.04.2010, 02:43 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Действительно так. Ваша правда, да не вся.
Последний раз редактировалось Zozo; 11.04.2010 в 03:06. |
11.04.2010, 11:36 |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
СПИД, массовый алкоголизм и наркомания меня пугают. И надежда в светлое будущее не спасает меня от страха.
Ох, vladoos, не всё то правда, что кажется правдой. Знаете эту притчу? Вторая по степени моей любви.
|
|||||
11.04.2010, 14:21 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Во всем остальном, время покажет что было истинной, а что нет. Хотя до этого времени, время всегда показывало, что я всегда прав. :) И надеюсь, что это так и будет впредь. Это не хвастовство, просто констатация факта. Хотя мои методы не совершенны, и мне над ними нужно много работать. Но мой цели абсолютно верны. Потому что моя цель - Истинна. Мне нужно время на оттачивание методов, а времени у меня вечность. Я не тороплюсь. ;) Последний раз редактировалось vladoos; 11.04.2010 в 14:36. |
||
11.04.2010, 16:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Я, КОГДА ВИЖУ ДЛИННЫЕ ТЕКТЫ, ОБЫЧНО ИХ НЕЧИТАЮ
МЫСЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОРОТКИМИ И ЯСНЫМИ - ТОГДА ОНИ РАБОТАЮТ УХОЖУ С ТЕМЫ тын дыгыдын, тын дыгыдын, тын дыгыдын дыгыдын дыгыдын |
11.04.2010, 18:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
vladoos, я написала Вам приват. Но только сейчас сообразила, что Вы можете не зайти на форум. Загляните в свой ящик.
|
16.04.2010, 13:04 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
vladoos, опять загляните в приват. Хочу только добавить, что в общении никогда не бывает победителей или побежденных. Сократ знакомясь с человеком, говорил "Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть". Я увидела многое....работу для себя.
|
16.04.2010, 19:14 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Конфуций говорил, никогда не теряйте слов с людьми которые их никогда не поймут, и не теряете людей, которым ваши слова могли бы помочь... как-то так, не помню дословно. И мне здесь некого терять кроме слов. Здесь я работу закончил, мне нужно идти дальше. Нет мне больше пользы от этого форума.
|
20.01.2013, 11:01 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
забавные диалоги , новеньким советую почитать))
Интересная ссылка про ГМО http://www.organicconsumers.org/arti...icle_11361.cfm помню меня допекали по части найти научные труды о вреде ГМО, так вот - НАТЕ ВАМ)))