Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.12.2012, 00:53 |
"Человек с железными кулаками" (2012)
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрел. Вопрос к тем, кто отличился этим же: кто-нибудь понял, вообще, зачем Тарантино снял этот фильм? Он абсолютно бессмысленный ... Сюжет сделан для ребенка семи-восьми лет; пошлятина выдернута прямо из фантазии подростка пубертатного периода; кровища заимствована на какой-то деревенской бойне, где быков валят по-старинке - кувалдами по ребрам до тех пор, пока те не окочурятся.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 18.12.2012 в 00:57. |
18.12.2012, 09:42 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Так он добивается только двух вещей - его понимает очень узкий круг своих же, и коммоны (common people), которые принимают высококачественную издевку за политическую критику... Остальные делают вид, что понимают "элитное кино", чтобы не казаться отсталыми..
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 18.12.2012 в 09:44. |
|
18.12.2012, 19:46 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Не долюбила дядю в детстве мама
А дядя вырос, слил обиду в экран Теперь ему рукоплескает Канн И весь калифорнийский берег БандЭрос "Коламбия Пикчерз" Ну вот золотые же слова у песни и касаются они не только, мною очень любимого Квентина)))) Посмотрела я эту фильму. Это было нечто - хохотала я в голос. Не до-Mortel Kombat в перемешку с Brave10, каким то ситкомом с канала Nickelodeon и старыми китайскими фильмами 80 годов(это я о прическах клана Львов) и весь этот винегрет озвучивает колерованный, рафинировочный хип-хоп, Ар энд Би и прочими традиционными жанрами для афро-американцев. Когда камера сверху блуждает по комнатам борделя где гордыйе но узкоглазые львы зажигают с маленькими узкоглазыми типа гейшами под Этту Джеймс - когнитивный диссонанс обрушивается на тебя как ледник с кармадонского ущелья. И думаешь КАК? Как ТАКОЕ мог снять Тарантино ? Пошла смотреть состав съемочной группы и О УЖАС имя Квэнтина там нет. Даже в продюсеррах его нет. Но зато его имя есть в трейлере и в начале самого фильма , мол Юниверсел Пикчерз и Квентин Тарантино представляют. Снял фильм RAZ, он кстати играет главную роль в фильме. Сценарий, прикинь Дюк , RAZ и ещё одни умник писали два года. Короче, либо это был какой то дикий стеб над Тарантино либо , тупая утка чтоб народ пошел на фильм. Сам фильм таки не фантан вообще. Но я посмеялась ....Китайцы и хип- хоп- адцкая смесь |
Сказал(а) cпасибо | PMR (02.01.2013) |
18.12.2012, 20:46 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
18.12.2012, 21:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Я Тарантино очень люблю - его раскадровки это песня , монтаж, читаешь сценарии к Pulp Fiction упиваешься.
Кстати в мое понятие "нормально" фильмы Тарантино не входят ))) - но это не значит, что мне не может нравится то что он делает. Про - так пифдеть не мешки таскать И Аватар получил массу негатвных отзывов - и что ? ))))))))))))))))))))) Собаки лают, а караван идет ... |
19.12.2012, 07:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
4 рассказ из "Четырех комнат". Там всего лишь пальчик отрезали чуваку.
02.01.2013, 19:53 |
|
Администратор
|
В честь нового года решил порзавлечься, посмотреть веселый фильм. Выбор пал на "Человек с железными кулаками". Какое отношение к фильму имеет Тарантино, я так и не понял. Много красивых сцен в стиле "от заката до рассвета", но эта мода на отрубание конечностей, а потом восстановление бойца за пару дней... Думаю фильм интересно посмотреть на большом экране. 1 раз.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|