Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2010, 16:53 |
Работа в Днестровске. Вакансии.
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Просьба всем кто знает о вакансиях в Днестровске сообщать здесь, поможем людям устроится. Например в цехе связи МГРЭС имеются вакансии электромонтёров и инженеров по связи, обращаться только к начальнику /219/79390
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (28.02.2010) |
28.02.2010, 20:06 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Нужны вакансии слесаря, ремонтника или механика. Срочно.
05.11.2011, 15:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что ж там за работа такая странная и какая зарплата, поподробнее раскажите |
|
05.11.2011, 15:37 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Галина - что то вы тут "темните" - то вы От МГРЭСа выдвинули СМирнова в одной теме, а в другой - спрашиваете как устроится
07.12.2011, 21:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да что вы гоните своими вакансиями . А где у нас готовят инженеров связи ? Наплодили юр-экономов а работать некому . И понтуются уроды вакансиями на специальности по которыми никто и никогда у нас не готовил. Мол смотрите у нас есть свободные рабочие места . Вы ещё инженеров генетиков на работу позовите или авиастроителей .
А вы отправте молодых пацанов учиться по вашим специальностям , оплатите им учёбу , общежитие минимальную стипендию .... А то ищите моряков в пустыне Сахара понтуясь рабочими вакансиями ...... |
22.07.2012, 20:26 |
|
||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Подробнее: хотела устроиться, вообщем сначала позвонила начальнику, пригласили, пришла на собеседование. С резюме и дипломами были рады, я думала всё, буду работать. Но не тут то было. Начальник дал мне какие-то странные тесты несколько штук, а в каждом вопросов по 100. Вопросы совершенно поразили меня, про личную гигиену и уровень IQ тесты ваще убили, чтоб их пройти надо немало время потратить. Потом разговаривала с рабочими цеха, то что они сказали повергло меня в некий шок: они работают на низших разрядах по несколько лет, зарплаты и надбавки Начальник им минимальные поставил, специалистов по связи нет и никто не идёт , в основном приходят какие-то левые с левыми дипломами и профессиями, а те кто приходил с Высшим образованием по связи, так они просто бежали оттуда. Единственные кто там с дипломами по связи работают так это мальчики учившиеся за счёт станции этой и которые должны отработать в обязательном порядке. Другие предпенсионного возраста им деваться некуда, терпят. говорят Начальник самодур, расказывают истории как он издевается над рабочими, кроме своего окружения которым дал высокие надбавки и должности Вот так вот , знайте люди Я так и не устроилась , Начальник сказал что типа Отдел кадров не даёт добро и Отдел кадров виноват. Это длилось полгода, то есть полгода я ждала результата, чтоб мне сказали что меня не возьмут на работу, - тупость просто, полгода потерянных из-за бестолковой кадровой политики МГРЭС и его начальников ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
не советую идти в этот цех, незнаю может со сменой Начальства всё изменится говорят что там Начальник ненормальный, сначала по разговору с ним он кажется вполне н6ормальным, но это на первый взгляд только, потом я поняла это, хорошо что не устроилась , сейчас работаю в другом цехе на той же станции, по сравнению с этим цехом благодать и устроилась быстрее Последний раз редактировалось Валя; 22.07.2012 в 20:29. |
||
22.07.2012, 22:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
|
22.07.2012, 22:23 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это нормально. Я году в 2008 в IDC проходил собеседование. Потом пошел работать в шериф, ну а мне через 7 месяцев перезвонили и сказали что собеседование я прошел и можно идти устраиваться в IDC. И контора, вроде, одна - там сразу взяли, а тут больше полугода рассматривали дело.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|