Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2009, 23:00 |
Контрабанда в России
|
Администратор
|
Ходят слухи, что вся контрабанда в России крышуеться местным ФСБ.
Что ФСБшники даже контролируют многие бизнес сферы, имеют с этого крупные деньги. Так ли это? Какие есть мысли по этой теме? Кто сейчас вообще "крыша" у бизнесменов в России? А в нашем ПМР кто собирает "налог" с бизнесменов? |
06.05.2009, 08:05 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
помоему ментовские структуры крышуют этот бизнес. тем более у нас.ведь все всё знают, но все молчат....никому ничего не надо.меня кстати лет 6 назад поймали с контрабандой, товару было на 1000уе. чтоб закрыли дело и вернули товар я заплатила 3000 уе.... кстати не в налоговую не в таможню а ментам, нас омон брал.
|
06.05.2009, 10:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Всё правильно, большинство бизнеса и в россии и у нас "крышуется" силовыми структурами, так как это надёжней и для самого комерсанта, и в добавок почти весь криминал в России ушол именно в бизнес и ему (криминалу) сейчас дело как денег зароботать. а не ского бы поиметь, хотя рэкет есть но он мне кажется рано или поздно себя изживёт.
И ещё вы давно слышали про "коза ностра"? напомню это итальянская мафия в США, думаю давно, так как эта мафия стало властью в США, или точнее сказать власть лобирует интересы мафии, так кто там крышует бизние? мафия или силовые структуры? |
06.05.2009, 10:46 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
06.05.2009, 10:47 |
|
Администратор
|
Может просто у власти мафия и бандиты?
|
06.05.2009, 11:07 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а может власть - это и есть мафия....кстати это логически вытекает из ваших посылок))))
только говорить об этом - бесполезно....всё-равно как толочь воду в ступе или остановить солнечную эволюцию... ни от вас.ни от меня - ничего не зависит...полная "независимость"власти от народа или "электората"))))))))))))))))))) и именно поэтому не работают рыночные механизмы развития экономики....особенно малого бизнесса!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
07.05.2009, 11:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот один из самых опасных русских торговцев оружием - Boris.
Кстати, скоро его корабль покинет территориальные воды Голландии - и нам нужно во что бы то ни стало его остановить... |
07.05.2009, 22:28 |
|
Администратор
|
Что за ещё Boris? Не понял прикола.
Игра что ли? |
08.05.2009, 00:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Игра. Hitman.
Я этого Бориса 3 дня не мог убить. Он с корабля выскакивал с автоматом и удирал на машине. В общем, с контрабандистами опасно иметь дело. |
08.05.2009, 12:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
)))), те кто у власти они изночально не бандиты, их портит власть и деньги, просто подлецы чаще становяться у руля потомучто они идут к своей цели по головам других, и соответственно добравшись до вершины начинают пользоваться своим положением для личного обогащения, т.е. это можно назвать уже воровством а если их там много то бандитизмом.
Но есть и честные люди, которые работают на благо общества - это и есть лидеры, Мой отец всю жизнь свою был у власти , но никогда не воровал, и был уважаем всеми от малого до великого, от дворника и до..., министерского состава, так что я не могу согласиться с тем что у власти одни бандиты. |
|