Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2012, 19:01 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
вам, судя по орфографии, науки вообще не очень даются... теоретическую механику и сопромат вызубрить нельзя... нужно ПОНИМАТЬ их
|
07.05.2012, 23:07 |
|
Администратор
|
Сопромат - а что это такое? Сопротивление материалов?
А сколько наши 9-этажки простоят? Рассчитайте плиз.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
07.05.2012, 23:18 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У меня по сопромату 27 баллов по 55-балльной шкале. 26 - это уже неудовлетворительно... Если я чего-нибудь и рассчитаю, то, боюсь, первый день новоселья плавно перейдет в поминки...
|
08.05.2012, 20:06 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Я как человек тоже ученый,у меня неоконченное незаконченное среднее образование(три класса) и ускоренные двухнедельные курсы Аббатов-безсеребрянников,могу посоветовать только одно:-Зубрить,Зубрить и еще раз Зубрить!
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (10.05.2012) |
10.05.2012, 12:39 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Человек деньги зарабатывать собирается на своих знаниях, а вы тут со своим скептицизмом ему все крылья пообрезали!))) Между прочим, был у нас на курсе один музыкант - он вообще на занятия не ходил, а типа репетировал( концерт мы увидели аж через год правда его) потом его в армию забрали.. Так вот он попросил нас прогнать его в ночь перед экзаменом( нас трое лучших было и мы денег за это не брали) - мне было любопытно две вещи - как можно годичный курс уложить в три часа объяснения( можно оказывается) и как можно выучить за эти три часа и на трояк сдать... Он нас выслушал в режиме брейн-сторминг, кое-где мы еще спорили, что тоже отшлифовало подачу материала, и сдал экзамен, не готовясь практически и не ходя на лекции ВООБЩЕ! Нет, это конечно не пример для подражания, поскольку местный педагоги имеют совсем другой стимул в своей нелегкой работе
10.05.2012, 21:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ---------- Может поможеш разобрать проблему переулком Осипенко до номального. Последний раз редактировалось avrudoi; 10.05.2012 в 22:01. |
|