Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
МВД ПМР - Министерство Внутренних дел ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2012, 15:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Снежана открою вам маленькую тайну ...........мужчины довольно таки болтливы в постеле , поэтому у вас есть шанс узнать об этом следователе из первых уст ...........
|
03.02.2012, 19:33 |
Замашки бе*****овские...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы убедили меня в том, что вы либо сам Пеньковский либо как сказал Е.Шевчук "подвесное оборудование" !!!
Ещё было сказано о неотвратимости наказания... Если вы слушали... А я уверена что слушали... Так и занимаетесь сутенёрством... Не боитесь... Только почему аватар такой ? Считаете себя женщиной ? Андриан Михайлович ответе... Добавлено через 3 минуты Апетит... Мерседес или Лексус ... Не много для следователя то... ??? Или повышение обещали ??? |
03.02.2012, 21:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дак чё уж тут много , я ведь их не покупать собираюсь эти лексусы или мэрсы а в дар принимать от добрых и щедрых людей . Да и нам с вами Снежанка куда комфортнее будет кататься на удобных автомобилях . А вот как покатаемся глядиш и вопросик ваш положительно решим ..........
А на авотарчике я не в красненьком платице а слева от дамочки ......... |
05.02.2012, 11:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, товарищ Снежана, - Как часто вы бываете в ПРОКУРАТУРЕ ?
Ходите ли вы туда за БЕСПЛАТНЫМИ разъяснениями к дежурным по графику помощникам прокурора ? ================================================== ======== Добро пожаловать на сайт Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики О деятельности прокуратуры чаще всего узнаёт человек тогда, когда становится либо жертвой каких-либо обстоятельств, в первую очередь нарушения закона, либо сам пренебрег социальными нормами и нуждается в том, что бы его поправили. Оценивая роль прокуратуры на современном этапе, следует отметить, что прокуратура отстаивает интересы граждан и государства, и именно эта деятельность прокуратуры наиболее востребована обществом - никакой другой институт заменить его не может. Ни одна правоохранительная организация не является столь доступной для граждан, как прокуратура - здесь можно получить квалифицированную и, что немаловажно в наше время, бесплатную и действенную юридическую помощь. Надеемся, что наш сайт будет интересен широкой аудитории. Здесь вы сможете не только узнать о деятельности и истории прокуратуры, но и получить информацию по вопросам правовой защиты граждан. ихняя ссылка http://www.prokuror-pmr.org ============================================== Вот такая инфа была на СТАРОМ САЙТЕ прокуратуры ПМР. Не смотря на то, что это с сайта убрали новые админы сайта, - все это на практике по прежнему работает в прокуратурах |
09.05.2012, 20:32 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|