Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2011, 09:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Элен,по теме,как заготовочка на будущий год:
Можно поехать в Ильичевск,милый маленький городок,много мамочек с детьми отдыхает,есть большой супермаркет Таврия,есть базарчики,есть кафешки.Все компактно,зелено.Отдыхать там довольно приятно.Но к морю спуск по лестнице с набережной.Народа летом много,ну а где его мало... Можно поехать в Южный,это уже в сторону Коблево,тоже маленький городок,все необходимое есть. Можно поехать в Грибовку,она разделена на 2 части,в одной ровная местность,базы,базарчик,стоянка при вьезде ,мне показалось очень грязно....пляж широкий и песчаный,во второй части только пляж,базы и над ними высокий обрыв. Можно поехать в Сергеевкудовольно крупную и развитую...но до моря нужно пилить по мосту или на катере(платном)потому что лиман разделяет курорт и море Можно поехать в Курортное,там есть песчаная коса,а есть базы и частный сектор на горе в самом селе,набор развлечений стандартный...В частных домах можно очень недорого снять комнату,в этом году видела и по 40 гр с человека,если будешь жить на горе к морю спуск по лестнице. Ну про Затоку и Коблево все все знают,в Коблево не была давно,говорят там стало лучше,построили аквапарк что для детей,да и взрослых большая радость))А еще есть Катранка,лебедевка и т д...думаю все похоже Это из тех мест,куда можно поехать поблизости и на пару дней.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. Последний раз редактировалось Иринашв; 09.09.2011 в 09:54. |
28.04.2012, 09:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.04.2012, 09:23 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не понравилось что: 1) обманули с жильем. по телефону рассписывали одно - на деле оказалось абсолютно другое. от Крыма осталось впечатление, что все тебя хотят надурить. 2) Недоступность моря, если ты живешь не на базе отдыха. Я уже об этом писала пару раз. Едешь купаться на море, а на пляж попасть физически не можешь: вся линия пляжа огорожена и разделена между базами отдыха. Кое-где можно попасть за деньги, но поверьте, платить там не за что, ибо на клочке 2*2 барахтаются сотни, вещи свои пристроить на гальке некуда. Это не отдых, а сплошное мучение. Нас спасло то, что у меня был запасной контакт под Алуштой. Переехали туда и всё сразу наладилось. Если собрались в Крым, то очень советую ехать не в город, а в деревню. В город в любой момент можно вылазки делать, а за морем - только в деревню.
28.04.2012, 09:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Соглашусь с Кёльхен. Алушта - бее. Во всяком случае в сезон. Очень много людей, очень мало пляжа ))) Из плюсов только, что троллейбусом можно до ботанического сада, до канатной дороги на Ай-Петри и до Ялты. А так, что-то я не прониклась.
Хотя, если просто загорать-купаться и изредка ездить на экскурсии - мож и подойдёт. Мне больше понравился Севастополь, хоть там пляжей (в привычном нам понимании) и нет ))). При наличии машины можно прокатиться по окрестностям. Очень понравилось в Балаклаве и на Фиоленте. Но опять же в сезон ехать - испортить всё впечатление. А так рекомендую экскурсии-экскурсии-экскурсии.По-большому счету в Крым для этого и катаемся: пляж до 10 утра и после 6-7 вечера, а всё остальное время на осмотр достопримечательностей и природы. |
28.04.2012, 09:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я была в Ялте в октябре и то,в ясные дни пляж был забит...смотрела и с ужасом думала,а как же тут летом+целебного воздуха не ощущала из -за обилия машин,они просто там ездили в неимоверном количестве,дышала я только в ботаническом саду...Пляжи это действительно проблема Крыма....И эти ограждения лишают возможности например прогуляться вечером по берегу...А что делать..Крым маленький,а людей очень много...(((
|
28.04.2012, 15:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
блин оч хочу в крым съездить..но походу поездочку отменим..придется привычно в Южный ехать...уже третий год там отдыхать буду..прекрасное место....
28.04.2012, 18:37 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
29.04.2012, 11:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
29.04.2012, 14:20 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У нас в Лузановке, сейчас такая тусовка нарисовалась.
Заранее съехался народ на маевку, с Молдовы, России, Румынии, Польши. Заполонили весь пустырь в гидропарке. Все с домиками трейлерами. Во народ зажигает.))) |
29.04.2012, 17:33 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|