Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2011, 01:40 |
Дэвид Бэкхэм психбольной ?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дэвид Бэкхем страдает синдромом навязчивых состояний — стремлением к порядку и симметрии
Дэвид Бэкхем страдает синдромом навязчивых состояний — стремлением к порядку и симметрии Дэвид Бекхэм страдает психическим заболеванием, а именно — синдромом навязчивых состояний (obsessive compulsive disorder). Это расстройство выражается в его патологическом стремлении наводить чистоту и расставлять вещи в строгом, симметричном или попарном порядке. Мировая организация здравоохранения включила этот недуг в список десяти наиболее изнурительных болезней. Дэвид признался, что пытается избавиться от своей болезни, но пока у него не получается это сделать. По словам футболиста, он должен видеть, что каждый предмет в его доме или гостиничном номере лежит на строго определенном месте. «Я все предметы расставляю по прямой линии, либо слежу за тем, чтобы их было четное число. Если, например, я расставил банки с „Пепси" в холодильнике по порядку, и одна оказалась лишней, то я уберу ее в буфет», — рассказал Бекхэм. «Прежде, чем завалиться на кровать в гостиничном номере, я обязательно уберу все рекламные проспекты и книги в стол. Все должно быть красиво разложено и находиться на своих местах». |
16.07.2011, 02:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
16.07.2011, 07:38 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я читала про это расстройство психики-как бы оно не является прямо уже началом шизофрении,но на границах. Они еще руки очень часто моют и т д и т п. Да при бабле,которое Бэкхем зарабатывает-ему все подлечат.
|