Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Каменка - раздел форума для юзеров из Каменки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2008, 18:04 |
Каменка празднует свое 400-летие
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Оказывается Каменка праздновала свое 400-летие.Кто был, что видел. Рассказываем.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
31.08.2008, 00:54 |
|
Администратор
|
Тут нет каменских, может там нет интернета?
|
10.10.2008, 00:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну я был там на 400 летие.Ничего особого,обычный типичный каменксий праздник.Город(уже) немного обустроили.Поставили новый памятник хохлу Шевченко,хз что он такого сосбого сделал Каменке и всему Приднестровью:)Порадовало каменксое дорожное управление,которое положило асфальт на улице Ленина ток с одной стороны.Днем в парке как всегда была галдежка.Вечером масссовое гуляние аж с салютом.и какменка была бы не каменка без своих ночных разборок,челы на бумере М3 с кишиневскими номерами устроили метель прямо возле ДК,а когда проходил с девушкой рядом с колизеем в 2 ночи,обо что то споткнулся,как оказалось это валялся чей то кросовок,и их там было много,видать тоже неплохая метель была.Да и мусора на утро немеренно по улицам.
Вот таким я запечетлил для себя День Каменки:) |
16.04.2009, 11:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
в Каменке естиь интернет! просто Ваш сайт там мало кому известен! я вообще его встретил только в Москве! а что касается праздника в Каменке очередная не нужная трата денег! вот мое мнение ! можно было бы все попроще сделать а имеющиеся средства потратить на благо людей!
|
16.04.2009, 13:15 |
|
Администратор
|
Как бы пропиарить наш форум в каменке? Есть предложения?
А у нас постоянно все деньги или в салюты, или в правительственные дома и машины уходят. ИЛи кто то их на скачках проигрывает. |
|