Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2012, 22:10 |
Предлагаю работу в сфере рекламы!
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день, друзья!
Хочу предложить работу ответственным и творческим людям в молодом рекламном агентстве IVA. Работа удалённая, интересная и хорошо оплачиваемая, о подойдёт она не всем. Для меня важно, что бы мои агенты владели красивым литературным русским языком и были подкованы во многих житейских вопросах. На данный момент работы очень много и рук не хватает. Но предупреждаю, конкурс очень строгий. Зарплата сдельная, раз в две недели деньги получаете на руки в леях. Если вам интересно работать на постоянной основе, получать высокую зарплату, то прошу писать мне в ICQ 200 554 357 или скайп: never_grek. Можно так же присылать свои заявки на gmail: dovtas1987@gmail.com |
04.04.2012, 08:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
04.04.2012, 12:23 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Всем кто писал я ответила.
Резюме это конечно хорошо, но можете так сильно не напрягаться. Я все равно свои опросы устраиваю и проверяю вас. Реклама это флиртующая девушка, не известно как себя поведет в разных руках. Так, что кто-то пройдет , а кто-то нет. |
04.04.2012, 12:33 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Советую всем желающим работать завести аську. Она удобна для общения и постоянного контроля работы. Плюс мне конечно будет быстрее вам объяснить, что требуется от вас. на данный момент есть один крупный заказ. и скажем так, срочный. Активные будут вознаграждены даже очень неплохо.
|
04.04.2012, 12:34 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не, в почты заходить и все такое..
Скажи что нужно и все дела, я времени даже тратить на анкеты не хочу...надоели тупые вопросы..
04.04.2012, 14:49 |
|
Администратор
|
А я могу в сети пропиарить Ваш сайт.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
04.04.2012, 20:52 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Ребята, я никого не заставляю. Кто хочет получить работу - тот её и получит, а кто не хочет, того не заставляю и не держу.
Работа вполне полноценная, Разве что тут только в офис ходить не надо. |
|