Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2012, 21:45 |
ищу работу или где же ты мой работодатель????
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте!
срочно ищу работу с 15:00, в Бендерах, девушка 17 лет. Предлагать вакансии: курьер, надомная работу,работа в интернете( рерайтером, раньше этим не занималась) расмотрю все возможные варианты... skype asia32321 аська 641471083 почта asia32.321@gmail.com, kuka32@mail.ru |
24.03.2012, 08:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
я боюсь подумать , что можно предложить с 15-00.........))))))))))))......кстати, не хочешь по вечерам подработать посудомойкой у одинокого мужчины???????
---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ---------- зы: возможно проживание на территории работодателя
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
24.03.2012, 11:02 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
24.03.2012, 12:35 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
хаххаха, как смешно, у вас отменное чувство юмора....
указала только возраст и пол потому, что образование нет( только учусь)... раньше(ну и сейчас тоже) изготавливала изделье ручной работы( деревья из нити и бисера, рукоделие( вышивка, вязание) и Т.Д.), некоторые работы отдавала в бутик на реализацию(особого дохода не приносит) другие раздаривала... увлекаюсь писательством( пищу сказки, рассказы( но это не профессионально, что-то на уровне новичка( хотя в школе учительнице по литературе нравилось)), поэтому и написала про работу рерайтером.... так уж случилось, что мне нужны деньги, думаю что вполне смогла бы работать курьером(на пример, несколько часов в день, несколько дней в неделю) или дворником(интересно какой у него график работы?)... пыталась устроиться на работу курьером, но меня оттуда выперли, даже слушать не стали( мол, девушки которых мы брали раньше не справляются с работой, берем только лиц м.п. ,испытательный срок мне не дали). и почему всегда так? эти дурацкие стереотипы,..... может я неправильно выразилась, написав это -(где же ты мой работодатель) или вы неправильно поняли, просто хотелось добавить немного юмора что ли....( это не оправдание , это просто мое мнение) ... |
|