Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2012, 11:25 |
Застолья
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Туточки ко мне админ заходил.....в одноклассы, фото его впечатлило одно.
По его просьбе создаю тему застолья... Два дня ада, и стол на юбилей мужа готов!(даже подпись с одноклассов, все как админ хотел)))))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
31.01.2012, 18:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож Елена . В таком случае тебе предстоят ещё два дня ада перед следующей встречей форумчан и ты королева бала !
31.01.2012, 18:56 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
31.01.2012, 23:53 |
|
Администратор
|
Вот в процессе накрывания до подачи горячих блюд фоткал дома наше застолье.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
01.02.2012, 10:33 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
01.02.2012, 14:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бедняга Елен , гости хоть помогли мыть посуду ?))))))))
я последний раз участвовала в подобном сборище лет 5 наверное назад , на каком нибудь очередном дне рождении бабушки, где собираются все родственники :) Такие застолья - для меня это уже мммммммм ...... экзотика какая то :) Помница когда мы встречали новый год дома ( одни , не с родителями ) - это было наверное года три назад , мы просто приготовили ужин , один салат , и поставили на стол бутылку шампанского :) На этот новый год у нас вообще можно сказать не было еды :) Только шампанское и шоколадка )))))))))
01.02.2012, 14:24 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
))) Я лет 8 назад встречала новый год. У нас были бутерброды с паштетом и шампанское)). Выпили по чуть-чуть, закусили и в клуб на всю ночь)) Зато весело было)). Другой новый год был с шикарным застольем. Наелись и пошли спать.
01.02.2012, 14:38 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А такие подвиги(как на фото) я совершаю несколько раз в год)) |
|
01.02.2012, 14:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как альтернатива- я бы к примеру с молодым человеком лучше провела пол дня в спа , попарились бы, сделали массаж , расслабились , повалялись бы вместе в ванне с лепестками роз ))))))) |
|
01.02.2012, 18:01 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Застолье хорошее получается, когда собираются родственники разных поколений, а когда одного возраста - то конечно).
|