Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2012, 10:13 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Тут появляется доблестные киберсквотер, который перехватывает имя и и пытается на шару использовать трафик принадлежащий коммерческой фирме. Ведь те кто идут на этот сайт идут не к киберсквотеру они идут за услугами к компании. А пользователи то не знают, что теперь это сайт не идк. Кто-то об этом удосужился их оповестить? Нет. Они честно думают что имя принадлежит компании и идут на него. А там их встречает некто... Это подобно тому как вы идете за услугами к своему проверенному парикмахеру, а приходя по его адресу работы обнаруживаете слесарную мастерскую, где вам предлагают подстричься у неопрятного вида замусоленного сантехника. Стоит тихо радоваться тому, что просто идет трафик, а ИДК забило на имя и в судебном порядке не отбирает его. По международному законодательству, обладатель бренда имеет приоритетное право на доменные имена. |
|
12.01.2012, 10:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР - просто объяви тендер на продажу сайта я думаю всё будет в шоколаде и родители выкупят своё дитя у кинднепера .............
Добавлено через 1 минуту Котрый забрал их чадо с ясель подъехав на 5 минут раньше на такой же машине как у них ........ |
12.01.2012, 11:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Борик, законность приобретения домена расплывчата.
--- root@atlanta 10:42 /root/:> whois oknet.md Domain name: oknet.md Registrant: DOT.MD Created: 2009-12-19 Expiration date: 2012-12-19 Name server: ns1.onkelhost.com 89.111.190.102 Name server: ns2.onkelhost.com 79.174.68.234 DNS update: 2009-12-19 16:01 --- Не принимая ничью сторону. Задаю здравй вопрос, зачем тебе домен oknet.md? Ты что в хостнэйме символизируешь? Мне кажется это попытка сорвать бабла. По принципу: я регю нс имя www.bmw.md и когда появляется представительство от автоконцерна я упёрто говорю, что мне он очень нужен, что он уже наполнен контентом. А потом сливаю за нормальные деньги, хотя лично с моими задачами хостныйм bmw вообще на*** не сходиться. |
12.01.2012, 18:57 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да ежу понятно, что кто захотел срубить пару штук зелени на пустом месте... только он забыл перед покупкой узнать, что бренд ОК.МД ликвидирован своим хозяином. :) Это эпический ЛОЛ. Таварной марки нет. Подразделение ликвидировано. Вернее был проведён ребрендинг. Что-то в головах начальства поменялось и они ликвидировали этот бренд. Но трафик в шерифе отдавать нашару никому не собираются... Боря может купить у ИДК трафик локальной зоны, так как другого целевого трафика у этого домена нет. А домен им не нужен. Хотели бы купить , то просто наехали бы по тихому через Беляева. А там уже с подводной лодки админ бы не делся.
Просто все нужно делать по уму. А жаловаться в наше время бесполезно. Это друзья еще могут разжалобится, а когда дело касается денег то такое слово исчезает из речи. |
13.01.2012, 07:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР - не грузись из этого можно извлечь выгоду . Просто возьми и на этой площадке организуй дисскусионный форум на предмет обсуждения качества услуг связи и интернета в ПМР и Молдове . Я думаю что через пару дней ты будеш уже на автобазаре подбирать себе новую тачку , а о своём домене будеш помнить как о самой быстрой и нехлопотной сделке .
Если конечно не пожадничаеш и с прородителя не затребуеш ещё и гараж к тачке в придачу ..... |