Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2009, 11:01 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
01.12.2009, 12:01 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ну как это не смешно, но я со своей женой познакомился в Шок шоу, и я и она пришли туда случайно. А так вариантов пересечься в принципе не было. Вот как бывает. И в таком злачном месте можно найти свою судьбу.
|
01.12.2009, 20:01 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
11.01.2010, 07:34 |
Slon i Alex
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
привет давай познакомимся
|
22.04.2010, 20:50 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ищу девушку для опщения я парень рост 195 вес 93 кг спецназовец спортивное телосложение хоби спорт вредные привычки курю пью очень очень редко :):)возраст 20 лет тел, 077904074 аска 250594684 бужу ждать а рад познакомится :):)
|
23.12.2011, 11:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
23.12.2011, 15:51 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Где знакомиться? Хм хороший вопрос) но ответ очень простой - везде! Автор темы не правильно поставил вопрос... как я понимаю он хотел узнать где больше всего девушек можно повстречать) отвечаю и на этот вопрос - на улице) просто погулять стоит! Да, щяс время не то уже что бы гулять с целью знакомства... Но всё же... А так если тусить в столовках универов и пытаться там с кем то познакомиться делая по 5 подходов за день( так как девушек то много хорошеньких) то парня скоро высекут и просто будут стебать и от этого он получит только минус так как упадёт самооценка... Мой совет прост - просто знакомься! Понравилась девушка подойди и скажи "Привет!" ведь это нормально сказать привет а дальше уже как умеешь) И ещё хочу предупредить не стоит ждать что каждая будет согласна тебя сразу принять и дать номер телефона, будут и крахи, и будут высокомерные ответы всё что угодно может вас ждать! Ну и ещё я бы хотел просто попросить парней не будьте БЫДЛОМ !!!! Ну отказали вам вы лучше сострите и уйдите... просто своим быдлизмом в ответ вы лишний раз доказываете ей что она верно вас отшила! Ну и так же вы делаете пакость другим парням так как НАС ВСЕХ ВИДЯТ БЫДЛОМ.
|
Сказали cпасибо |
31.08.2012, 15:54 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
В общественных местах - там это ожидаемо. На работе/учебе. В интернете. Во дворе. Лучше всего - если кто-то (общий знакомый) познакомит. Все приличия соблюдены и все счастливы.
А вообще сам - очень не люблю знакомиться. Иногда лучше смотреть издалека, любоваться. Сплошь позитивные эмоции в итоге остаются. И карма не портится. P.S.Девушки в принципе ожидают что с ними будет кто-нибудь знакомиться. Стесняться тут нечего. Кто не спрашиват, тот и ответов не получает. Просто познакомьтесь,но если видите что у девушки какие-то другие заботы - лучше подождать до более удачного момента.
31.08.2012, 22:45 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Я вот сегодня по телефону познакомился с одной, тоже оказывается вполне возможно . Ещё не видел её, но уже как родные. Просто уловил заинтересованные тона в довольно деловом разговоре и удачно развил до неформальной встречи. Но тут нужно обладать приятным телефонным голосом, чтобы в неё он проникал повсюду и ломал все барьеры.
Так что - мужчина всегда имеет в таких делах инициативу, если женщина умеет быстро сориентироваться (не всегда бывает, многим надо время чтобы понять что молчел хочет) то всё прекрасно получается. Просто надо захотеть. Это самое главное. Можно сказать, был успешно проведен эксперимент, именно потому что читал этот тред и задумался о способах знакомства. P.S. Завтра придется убегать, если окажется что ужасная на вид. :D Последний раз редактировалось ICE; 31.08.2012 в 23:05. |
Сказали cпасибо | Dante (31.08.2012), VIGO-Tiraspol (17.12.2015) |
01.09.2012, 09:12 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
01.09.2012, 10:22 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не соглашусь. Отнюдь не всегда. Бывает, и девушка красивая, и голос, как звон серебряных колокольчиков. Но, естественно, случается и обратное ))) А вообще, самый красивый голос - у любимой девушки, пускай она даже гроулом говорит.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
01.09.2012, 12:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Практически не смотрю «Камеди клаб», но однажды в своем монологе Павел Воля справедливо заметил, что с девушками надо знакомиться в магазине «Ткани»!
Автор темы, примите на заметку.