Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.11.2011, 18:56 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
17.11.2011, 19:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
елен олднолюбов не бывает не верьте, и слишком мало времени чтоб об это судить, просто вы ему доверяете Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет, вы меня извените за пафос а еслиб вы вдруг куда то исчезли он бы вас ждал и думал что он любит только вас.поверьте вы б не успели вернуться. а он бы был уже женат мужики -они и есть мужики!!!!!!!!!!!!
17.11.2011, 19:50 |
|
|||
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
А про глупость лично от вас - это образно, прямого текста нет, но все меня здесь таковой считают ( и не только в этой теме)
А разве настоящее отношение к мужчине зависит от возраста? Если изменял в 20 то и в 35 будет изменять! А если в молодости ценил отношения и по настоящему любил то сохранит эту любовь... Но я говорю о действительно настоящей любви! А не о той что мы сами себе придумываем в 20 лет и думаем что это на всю жизнь не замечая ничего плохого а потом в 35 сидим на кухне и жалуемся подруге: "вот какой я была дурой в молодости, вот почему я маму не послушала не выходить за него..." Ведь сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит....)) Если изменял - подвернется случай и обязательно изменит еще. Сколько лет тому мужчине - скажу так, не мало и не много.. достаточно чтобы понять что такое настоящая любовь и семья. Я вашу позицию поняла. Отвечать не хотите, чтобы не развивать дальше разговор о своем самом сокровенном - о семье. Вы и сами знаете ответ. Просто с чужой колокольни судить легче, не испытав все на себе. Говорить сейчас все могут что угодно (что простят, что отпустят к другой и много чего другого). Но реально с толкнувшись с этим - будут совершенно другие мнения и поступки. Ведь сейчас когда пишете все это знаете, что любимый муж рядом, сидит на диване и играет с детьми, и вот вы сейчас приготовить им ужин, вместе поужинаете, уложите детей и он вас обнимет, скажет что вы для него самая родня, любимая и единственная и вместе отправитесь в постель... Потому что ваше счастье сейчас рядом с вами... и вы спокойны А только представьте что вы сейчас одна в квартире, больная, обиженная на судьбу, рядом кричат зареванные и непослушные дети, вам одиноко и вы знаете, что ночь проведете одни, в холодной постеле ведь муж ваш в "коммандировке" (или открыто сказал что идет гулять с друзьями, а там где друзья там и ...) Ну и каковы ощущения сейчас? ((((( Это я всем написала)))) Ведь я уверена Элен, что узнав о измене вы мне (ну вернее той девушке с которой вам изменят) в меньшем случае бы волосы ей повыдергивали. Хотя это все зависит от характера... А мужу явно бы не простили. Если бы простили то только из-за семьи и детей. Но отношение к нему изменилось бы координально, причем не в лучшую сторону. Не было бы той влюбленности и того уважения.
17.11.2011, 19:55 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да нет, это я к тому, что у мужчин с возрастом желание ослабевает.
17.11.2011, 20:04 |
|
|||||||||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Nadenish;131229]
Доверие. Доверие. Доверие. Ему я верю. |
|||||||||
17.11.2011, 20:20 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Ну судя по тому как здесь все пишут - явно что не со своей))
То что не хотите знать это одно. А разговор о том что измена произошла и вы узнали. оставите все как есть? Или все зависит от обстоятельств? Хорошо, тогда обстоятельства таковы: то что обсуждают в этой теме - вы больны и дома а муж удовлетворяет свои потребности с другой. Вы об этом знаете. И что дальше? Оставите как есть? Только не говорите что мужу доверяете и он не изменит, мы это уже поняли!)))))) Просто войдите в ситуацию. Доверие - доверием. Это хорошо и правильно. Но если все тыкать станут что муж изменяет, не лучше было бы проверить? Я против проверок как таковых, без повода из-за необоснованной ревности. Но если все вокруг утверждают одно, а я буду утверждать другое - в скором времени это просто будет глупо выглядеть со стороны. Поэтому: доверяй - но проверяй, но только по действительно возникшим причинам. Опять же, это только мое мнение... А с возрастом желание у каждых мужчин разное)))) |
17.11.2011, 21:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот примерила на себя описанную ситуацию (это где зареванные дети). В такой ситуации муж прискачет домой и будет с ними сидеть. Но если я буду здорова. с детьми всё в порядке. а ему вдруг захочется гульнуть, то я отнесусь спокойно. Мой муж хороший человек и женщина, которую он выберет для похода налево тоже будет хорошей (если уж и решит сходить, то выбирать будет основательно) и у них будет хороший секс. Я не считаю, что эта женщина "грязная", у них был "грязный секс" и что мой муж "испачкался". Я бы даже хотела с ней познакомиться, боюсь мы бы с ней подружились.
|
17.11.2011, 21:10 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.11.2011, 21:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну что поделать - достойных женщин у нас в разы больше, чем достойных мужчин. Конкуренция бешеная, а с возрастом количество мужчин ещё и уменьшается. А так, ну если без ущерба для одной, мужчина сможет порадовать ещё одну или нескольких женщин - это не так уж плохо.
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (18.11.2011) |
17.11.2011, 21:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
муж изменил ...что делать ???????
что что ?:) веревка на шею и финиш страданиям)))))))) пысы: помнится в одном ресторане наблюдала ситуацию. Дама сидит , жует сопли...и рыдает...."НУ НЕЕЕЕЕЕ бросай меня!!!!!!!" ...мужик молчит .... так и захотелось подойти и этой даме по физиономии настучать . Взять и надовать пощечин , чтоб как тряпка себя не вела!
17.11.2011, 21:34 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А Слепакова поставила - как то он мне в голову пришел в результате обсуждения этой темы я думаю с женой лучший секс - если жена с фантазией |
|
18.11.2011, 10:00 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вы ищите идеал, а большинство предпочитают синицу в руках,т..к молодость единственное их достояние на момент заключения брака было))) Хотим мы или нет, но мужчины от 20 до 25 лет, когда им пора жениться( если тянуть - они превращаются в эгоистичных зануд) обращают только на то, - доступна женщина или нет...О, это может быть и умная и красивая и богатая( а может совсем ей и не быть), но ДОСТУПНАЯ - обязательно! Зная этот нехитрый секретик мужской половины, при правильном воспитании в семье, в основном браки и заключаются, т е. по веками отлаженной схеме - понравиться в сексуальном плане, во время раздвинуть ноги, забеременнеть и привязать, и чем более порядочный человек( да плевать большинству., счастлив он там или нет!), тем быстрее он на такое клюнет, вот в чем парадокс... А Вы что предлагаете - работа над ним и собой, воздержание и старение! Да % 98 всегда будут против этого!
18.11.2011, 10:08 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Sher, возможно и вы будете смеяться, да и не поверите, но идеал я не ищу - я его уже нашла!.
И все что я пишу - пишу не просто так! Каждый сам представляет какой хочет видеть свою жизнь и добивается это. Так и я. Если я придерживаюсь таких отношений - то естественно и ищу такие отношения, которые бы мне подходили и устраивали. И я их нашла. И очень счастлива! |
18.11.2011, 10:18 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Очень даже могу, есть два таких примера в жизни( увы не моей!), где партнеры сами не идеалы - а семейные отношения делают их такими! Если Ваша задача была просто поделиться с другими - это одно, но ДОКАЗАТЬ человеку против его убеждений ... да Вы и сами почувствовали результат... |
|
18.11.2011, 10:32 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Но почему-то все думают что я пытаюсь кому-то что-то ДОКАЗАТЬ или навязать свою точку зрения, заставить поверить или принять мои мысли и действия на себя?
Я в самом начале просто ПОДЕЛИЛАСЬ своими мыслями и показала какие вижу отношения. И естественно если они для меня такие, то других мне не нужно и буду искать только то что подходит мне. Я нашла, меня все устраивает и не могу ни на что пожаловаться...кроме...расстояния.....(( (временного) Но почему-то все думают что у меня розовые очки и детство играет, а реальность будет больнее... НО это УЖЕ моя реальность.... И никого в этом убеждать не буду, и считайте меня девочкой в розовых очках... Добавлено через 4 минуты И вы знаете, именно расстояние многое дало нам понять какие у нас отношения, как мы относимся друг другу и чего мы хотим от отношений.... Появилось большое доверие и уважение, а отношения стали еще крепче. И хоть это тяжело быть вот так... но я рада что так случилось |
|