Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2011, 09:59 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
ну почему же???
есть пары, где она очень даже великолепно справляется с ролью второй мамы, а потом от "сыночка" плодится и дальше продолжает всем управлять. это её, так сказать, самореализация. а он очень даже привык быть управяемым и вовсе он может быть не сорняк, а даже начальник на работе, но дома он ам***. конечно же есть паталогия, где мужчина альфонс, иждевенец, пиявка, но ведь и женщин таких полно. только к ним относятся более лояльно ибо они ЖЕНЩИНЫ. а вообще, каждому своё: каждой твари по паре. |
22.04.2011, 11:37 |
|
Администратор
|
Мне кажется что это всё последствия использования мамой сына как будущего раба. Мама находит второго рабовладельца сыну в виде жены. И они уже на пару доят сынка.
Такой мужчина полностью зависим и все делает как ему скажут женщины. И все прикрывается моралью.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.04.2011, 13:28 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
пару лет назад я его видела, разговорились. дяд Миша был как всегда улыбчив, словоохотлив и всё жалел, что... что слушал мать и не женился раньше. оказывается это так здорово! я рада за него. пусть и в возрасте "за 40 лет", но человек нашёл свою любовь, хотя до этого был вынужден носить маску ам***. Добавлено через 3 минуты Кстати!!!!!! мою бабушку точно так же деспотично контролировал в плане выбора женихов её отец. И лишь после смерти моего прадеда, бабушку через месяц выдали замуж за моего деда (который ходил вокруг да около уже более 3-х лет!!!) . Тоже додержали девку чуть ли не до 30 лет в царских хоромах. Так бы и покрылась плесенью, если б её отец не помер, а меня и моих родственников и не было бы ваще.... |
|
22.04.2011, 14:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
правда, не только ты меня этим ошарашиваешь ))))))))) нахрена придумывать себе и вбивать в голову что это " НЕ ПРАВИЛЬНО" и тыкать в сторону наших предков, бегающих с дубинами ( мужчины) и следящих за огнем с младенцами на руках ( женщины) ,говоря о том,что это же идет еще от них!!!!!! одумайтесь товарищи!!!! . Если речь идет просто о том,чтобы подойти к незнакомому человеку и просто предложить ПООБЩАТЬСЯ . Примерно так, как Вы делаете это здесь ....не спрашивая друг у друга разрешения и не парясь по поводу как завести разговор. создается впечатление ( и очень ЧЕТКОЕ) , что Вы все зациклились на двух вещах. 1) на создании семьи , детях , женах , мужьях и ПОБЫСТРЕЕ ПОБЫСТРЕЕ И ПОБЫСТРЕЕ !!!! 2) на сексе и расцениваете любое нестандартное поведение - как призыв / желание заняться СЕКаСОМ !
22.04.2011, 14:26 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
то же завоевание , только ПАССИВНОЕ .... а не активное , когда ТЫ действуешь напрямую. Добавлено через 2 минуты
те кто не погиб физически , сдохли в моральном плане ... Добавлено через 6 минут
сильная девушка + маменькин сынок - это то, что вы себе представляете думая о том, кто должен находится с сильной и самодостаточной девушкой ???????? откуда эти картинки/образы ? в инете вычитали ? или в журналах ??????? а может в *****аче какой нить показывали ? я вас всех правда НО КОМПРЭНТО! |
|||
22.04.2011, 14:38 |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Зашибись, наши деды, кто довоевал, сдохли в моральном плане... О*уеть...
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 22.04.2011 в 14:42. |
|
22.04.2011, 16:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
все это бред, завоевать можно любого мужика и ос\таться приэтом ангелом. а уж если он не ангел. не в коем случае нельзя обидеть человека, можно не продолжать отношения, но обижать не стоит, у него может затаиться обида на долго и на всех женщин!!!!!!!!!!!!!!
28.06.2011, 15:47 |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Если откровенно, то мне вообще пох как-то.Если и начинаю отношения с девушкой, то чисто дружеские, без намека на что-либо серьезное и близкое...потом как правило им(девушкам) это надоедает и они либо сваливают, либо "прижимают меня к стенке" - прикольно и пикантно получается.А вообще я скромный и сторонник поздних браков))))
|
|