Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.11.2010, 10:08 |
Найдите дельфинов на рисунке
|
Администратор
|
Это тест на испорченность вашего воображения. Посмотрите внимательно на картинку. Что вы видите? Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару любовников, т.к. у них в памяти ещё не заложена эта ассоциация. Дети видят дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, то…
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.11.2010, 10:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Короче Боря там 8 дельфинов и одна касатка!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 17.11.2010 в 10:23. |
17.11.2010, 10:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я десяток дельфинов насчитал........И чего?
17.11.2010, 18:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я дельфинов в упор не вижу. Значит ли это, что у меня испорченное воображение?))
Наверное просто давно не отдыхала в хорошей компании, скорее всего.....=)))) |
17.11.2010, 18:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
17.11.2010, 19:52 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
трезвомыслящий, обожаю выверты мозга!
ЗЫ насчёт дельфинов, нашёл их без труда, почти сразу.
17.11.2010, 19:55 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Иллюзия вращения А ведь на самом деле картинка неподвижна. В этом можно убедиться, очень внимательно сосредоточившись на какой-нибудь точке: движение сразу прекратится. Можно внимательно посмотреть на черную точку-центр любого круга, тогда он перестанет вращаться. Но стоит лишь отвести глаз в сторону, как вращение возобновится. Последний раз редактировалось к*******; 17.11.2010 в 20:17. |
17.11.2010, 20:47 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Для детей. Карточка-головоломка "Куда спряталась кошка?". Реклама парфюмерии. Россия, начало ХХ века. Загадочная картинка "Где волк?" к сказке о Красной Шапочке. Москва. Из журнала "Для наших детей". |
|