Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2010, 00:49 |
Отношение к оральному сексу на територии СССР
|
Администратор
|
Интересно, почему в СССР такое отрицательное отношение к оральному сексу, а в США это нормально и для всех приемлемо?
Вот как было в 90-ых в уличных разговорах с грязными словами: что типа - если жена сосет - то она ****ь, максимум раком - то она еще нормальная. но если делает минет - то она ****ь конченая. ну я не стал спорить - переубеждать бесполезно.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
01.08.2010, 12:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ, в 90-х вы вряд ли были в состоянии спорить на эту тему.))))
|
01.08.2010, 16:44 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Никто не говорит, но все делают...
|
01.08.2010, 20:26 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И каким манером СССР до мани сейчас касаемо в плане антима? И ваще то антим дело сугубочки антимное и мене не понятно зачем енто то обмусоливать то? Хотя дяревня она и в далекой Африке поди дяревня. У нас ентим делом занимаются по тихому ну в край пискнет кто для задору а так мы приличная дяревня и все у нас прилино. |
|
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (01.08.2010) |
01.08.2010, 21:28 |
|
Администратор
|
Я к тому, что и сейчас в обществе ничего не изменилось.
|
01.08.2010, 21:47 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
01.08.2010, 22:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну нормально что интимные подробности не выносят на суд окружающих это касается только двоих .А вот чем там и как занимается пара это не чьего ума дела .И не важно какой это секс трясти подробностями личной жизни по меньшей мере глупо .
|
Сказали cпасибо |
01.08.2010, 22:37 |
|
Администратор
|
Я человеку дал 1 шанс, может не знает, что нельзя такое писать...
По теме - допустимо все, что устраивает обеих партнеров, а вот обсуждать с кем либо свою интимную жизнь - это уже предательство и вообще глупо и т.д. А теоретически и в общем говорить на пикантные темы - для меня это нормально. |
01.08.2010, 22:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну теоретически мы все герои )))))Говорить то можно не переходя на личности .По теме если двоих это устраивает .то почему бы и нет .Но если у когото из партнеров психологические комплексы ,то лучше не нужно давить все должно быть по обоюдному согласию .
|
01.08.2010, 22:51 |
|
Администратор
|
Помню в универе ещё рассказывали, как парня заставили скушать мыло за поцелуй с девушкой с репутацией со..ки.
|
02.08.2010, 00:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Помню в универе ещё рассказывали, как парня заставили скушать мыло за поцелуй с девушкой с репутацией со..ки.
Отжешь обдристался бедолага, стоко щёлочи в желудок!ag |
02.08.2010, 00:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ниточка и ложечка
Посетитель ресторана, садясь за стол, нечаянно столкнул ложку на пол. Стоящий рядом официант тут же достал чистую ложку из кармана пиджака. Посетитель изумился. - Консалтинговая компания, - ответил официант - у которой мы заказали консультации по повышению производительности труда, подсчитала, что 17.3% посетителей роняют ложки на пол. Держа чистые ложки в карманах, мы теперь экономим кучу времени. После ужина, собираясь уходить из ресторана, посетитель заметил официанту, что у него висит ниточка из ширинки. - Я знаю, - ответил официант, - Те же консультанты предложили нам привязать ниточки к члену. Когда нам нужно в туалет, мы можем потянуть за ниточку и член вываливается наружу. Это экономит время на его поиски и на мытьё рук. - Простите, - заметил ещё более изумлённый посетитель, - а как же вы засовываете член назад? - Я не знаю как это делают другие, - ответил официант, - но я для этого использую ложечку. |
Сказали cпасибо | PMR (02.08.2010), Skarlett (03.08.2010), Сканер (02.08.2010), трезвомыслящий (02.08.2010), Угрюмый БСДяшник (02.08.2010) |
02.08.2010, 07:52 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
личная жизнь, на то и личная, что никто кроме партнеров о ней знать не должен! все что устраивает пара в постели, должно устраивать обоих - тогда идиллия обеспечена! |
|
02.08.2010, 09:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
В своё время серьёзно задумался над вопросом стартпостера. Перечитал литературу советских времён, в названии которых не присутствовал корень слова "секс", "интим"... в которых присутствовало слово "семья". Да! Не так ярко пишут... не так откровенно оставляют свои рекомендации. Аккуратная беседа с старшим поколением, которые родили в те "загадочные" годы. Ничего не поменялось, со всей ответственностью говорю. Просто источники информации заговорили об этом в открытую. Пропаганда девяностых, ночные каналы, кабельное телевидение, видаки и прокаты... никакой секс-революции не произошло. тогда не находились нужные слова: петтинг, интимные ласки, минет, куннилингус и прочее... Людям было сложнее об этом заговорить.
|
02.08.2010, 12:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 693
Не понравилось:2/32
|
в том,что касалось того,что теперь называем "sex(хотя это слово обозначает всего-навсего признак пола"мужской"или "женский".Ну-да бог с ним ,с обозначением.В те времена запросто,по доносам соседки,сажали в тюрьму (с формулировкой:"извращённый метод сношения")за подсмотренную ею в замочную скважину раком пользуемую жену,а уж об более прогрессивных интимых вариантах нечего и говорить. |
|
|