Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2014, 17:29 |
Обсуждение несправедливого бана злым админом
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Выделено с темы картинка форумчанину
---------- Товарищи, извините, но ваша паранойя пересекла всякие границы... Я всё не могла понять, за что же бан Фиа дали, пока она сама мне не объяснила. За картинку? Которую удалили??? А причем тут Наталья?? Вот честно - я подумала, что это Фиа над собой иронирует, снова собирается с форума уйти (Фиа не обижайся)))
xxx: Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука. yyy: Мозги для страшил. Последний раз редактировалось PMR; 14.02.2014 в 23:03. Причина: Выделение темы |
14.02.2014, 17:33 |
Re: Картинка форумчанину
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тож посмотрела картинку и четаржу )))))))))
И главное, равнозначность картинок просто налицо. Но высшая справедливость настигает всех без разбору. Фиа, переживи этот бан ))
14.02.2014, 17:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
14.02.2014, 20:21 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Бан Виды, за обидное видео, где кто то на кого то похож - норма.
Бан Фиалки, за обидную картинку, где кто то на кого то похож- норма?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
14.02.2014, 20:35 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Фиалка пишет, что она так прощалась. Эх. я все пропустила в этот знаменательный день((
14.02.2014, 20:49 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению видео пропустила, если у кого осталась ссылка скиньте плизз, заинтриговали, столько прочитала об этом видео и не видела его ) Можно было обойтись предупреждением, которое модератор и выписала и убрать видео его, если уж оно так кому то мешало. Тоже самое можно было сделать с картинкой Фиа. Перед тем как блокировать, все ж надо включать мозги, а не удивляться потом, почему уходят форумчане. |
|
14.02.2014, 21:11 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Кто-нибудь объяснит мне, почему на той картинке все увидели Наталью???? |
|
14.02.2014, 21:21 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
14.02.2014, 22:30 |
|
Администратор
|
А Виду забанили за видео? Я тоже не мог долго понять ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.02.2014, 22:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
за медицину)мы смотрели ролик.
14.02.2014, 23:00 |
|
Администратор
|
Джордано Бруно сожгли на костре, за Виду и Шер ...
А Галлилей отрекся. |
15.02.2014, 09:08 |
|
|||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
кома -пересадка половины мозга
и еще Жертвы пластической хирургии: Ханг Миоку
может вас это немного остановит) а если и нет - то давайте просто посмеемся Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: — А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: — Какими? Женщина: — Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем тр%%немся! ". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра! "... Последний раз редактировалось Sher; 15.02.2014 в 09:24. |
|||||||
|