Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2011, 12:33 |
Интервью с юзером sadblueyes
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда уж и я отпишусь..Не согласен в том,что любовница нужна только ради секса.Думаю что любовница прежде всего этого отдушина..С ней легче и веселее,к каждой встрече своего мужчины она готовится..Она никогда не пошлет своего мужика в магазин за прокладками,как это делают некоторые жены..Зачастую у них лучше одежда,белье,маникюр и педикюр..Они ходят в салон,чтобы сделать прическу,а не ходят дома и пахнут амиаком с плохо покрашенной головой.Многие жены не стараются выглядеть красиво,забывая что красота требует каждодневных усилий.Многие жены не заслуживают верных мужей.
Но лично я за семью и сделаю все чтобы моя будущая жена была счстлива и ей и вголову не пришло что у меня может быть любовница.Но из тысяч я выберу только одну,которая будет самой лучшей и не станет замарашкой.Стиль,вкус..скорее приходят женщине на генном уровне..И я ищу и найду такую,которая при любых обстоятельствах будет эффектной,красивой,с осанкой и женственной походкой.У такой фемины никогда не будет соперницы. |
02.07.2011, 12:39 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
знаю я одну пару, она просто богиня, и готовит и чисто у неё........ утром муж встаёт а у неё горячий завтрак в постель и сама при полном параде....... но муж всё равно ей изменяет.........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
02.07.2011, 12:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
02.07.2011, 12:55 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
От тебя всегда пахнет дорогим коньяком, а не пивом? Ты всегда сам стираешь свои носки и трусы? Перефразируя тебя же, скажу "Многие мужья не заслуживают верных жён" Я , конечно, слышал , что "Настоящий мужчина должен быть туп, вонюч и волосат" и что мужчина должен быть только чуть-чуть красивее обезьяны... Но, думаю, не надо ставить перед женщиной выбор между волосатой обезьяной и вонючим гоблином. Мужчина должен быть мужчиной, а не "мужиком". как ни крути, а у нас - первая роль, ещё с давних времён, когда именно нашему брату должно было найти и забить мамонта, и принести его в пещеру. Если мужчина - джентльмен, то и женщина, скорее всего, станет ледью... леди. Если же там "мужик", то при нём, наверняка, состоит не женщина, а баба. |
|
02.07.2011, 12:56 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
02.07.2011, 12:59 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 51 секунду мне ? не надо. в загсе своей половинке пообещайте))))) |
|
02.07.2011, 13:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Семейные трусы не носил и носить не буду,в принципе.Есть очень удобные и более скесуальные модели. Что касается стирки,то это уже с конца 90хх не вопрос для многих..Спасают такие помощники как Аристон,Бош,Ардо и др.Мужчине остается только отделить белое от цветного и добавть порошок с кондиционером. Так что я ,в этом смысле,заслуживаю верную жену.А на счет остальных свои достоинств я скромно умолчу. Последний раз редактировалось sadblueyes; 02.07.2011 в 13:08. |
|
02.07.2011, 13:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
02.07.2011, 13:12 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказали cпасибо | sadblueyes (02.07.2011), к******* (02.07.2011) |
02.07.2011, 13:24 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Заметил у вас и еще в нескольких постах упоминания о пресловутых вонючих мужских носках..Мне кажется это уже неактуально.Если мужчина покупает дорогие носки,из качественных материалов,а не за 100 рублей 5 пар,одевает чистые носки утром,а не вчерашние,ухаживает за ними(мытье,кремы и тд),то такой проблемы просто не будет существовать.А если он купил или жена ему купила "что подешевше",то конечно проблемы буду.Это как Карлсон менял носки: с правой ноги на левую. Есть и женщины у которых колготки пахнут,когда они разуваются в гостях.Если мужик чушкан,то он и будет всю жизнь. |
|
02.07.2011, 13:30 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Арчи, моя знакомая поменяла богатого мужа(кстати достаточно молодого ,ему около 35) на небогатого-потому что у нее был нормальный сексуальный аппетит, а муж в бизнесе выматывался и не блистал в постели. А финансы-ну так она их тоже имеет, а еще красивая,жизнерадостная, эффектная брюнетка,правда после трех родов располнела-но не в этом суть. Так что не всегда женщины выбирают выгоду финансовую-бывают и для души и тела партнера берут)))
|
02.07.2011, 13:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Правда, чаще всего остаются замужем ради денег , а для секса заводят любовника. |
|
02.07.2011, 13:47 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
там где смайл для мужа-не в цилиндре надо-а оленя с рогами или лося с рогами смайлик
Добавлено через 3 минуты Все приятно-и секс-и деньги-согласитесь что это два великих удовольствия!!( ну кроме пожрать и выпить еще) так давайте пожелаем друг другу и того и другого. |
02.07.2011, 13:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
02.07.2011, 14:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
02.07.2011, 14:07 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Не. нежно так-лошком))) Да лохам это все нравится-они балдеют от такого.... Это такой тип-садо-мазо. Если еще по рогам ударить-вообще море удовольствия.
Последний раз редактировалось alienora; 02.07.2011 в 14:07. Причина: - |
|