Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2012, 22:28 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ану иди опять делами занимаца !!!
18.03.2012, 22:32 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Да я сама сижу накрашенная, в кофте с улицы и в одних трусиках, с собакевичем на руках, все никак не могу разложить покупки и убраться)))
18.03.2012, 22:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.03.2012, 00:28 |
|
Администратор
|
Так я не вычитываю все комменты к репутациям. Жалуемся ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.03.2012, 01:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
у тебя не менструация дорогой)))а обычный весенний сп...токсикоз
19.03.2012, 10:14 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Боря, если ты забанил Привыкшего побеждать за тему "Клоны", ты также должен забанить и Шер за ту же тему. Ты вообще тему читал?
У нас уже есть прецедент^ забанили человека за слово "животное". Читай пост № 40. Привыкший побеждать был спровоцирован. Поставь себя на его место. Если не хочешь банить Шер, тогда разбань ПП. а иначе несправедливо.
19.03.2012, 15:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен а если Привыкший побеждать будучи спровоцированым зарежет соседа ( тьфу тьфу конечно ) , вы тоже будете считать что его следует отпустить из зала суда ?
Я ничего личного проив ПП не имею но провокация не может служить оправданием . Это ведь очевидно Кёльхен ? Вы же справедливая девушка ...........
19.03.2012, 18:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот какая меня мысля догнала ))))))
постараюсь объяснить попроще, чтоб у Вас мозг не закипел ))))) Гражданский кодекс обеспечивает защиту нашего права на защиту чести и достоинства всеми разрешенными законодательством способами. Это наше конституционное право. То есть всеми способами , которые не запрещает закон. А Закон не запрещает БРЕХАТЬ ! Таким образом можно ли квалифицировать ругань на форуме , как один из вариантов осуществление защиты ( т.е. для предупреждение новых нападков в твою сторону ) ? И заблокировав пользователя , не лишают ли нас наших прав ? существует еще и уголовно правовая защита чести и достоинства .... но здесь уже речь должна пойти о клевете и оскорблениях.... т. е...... получается осуществляя защиту чести и достоинства нас зажимает между двумя огнями ... ТИПО : Брехать можешь , но смотри не переусердствуй.... )))))) Господи, как интересно ))))))))))) |
Сказал(а) cпасибо | Barbara (19.03.2012) |
19.03.2012, 18:34 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
19.03.2012, 18:44 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если бы на форуме не было конфликтов, он бы стал неинтересен.
|
Сказали cпасибо | =Neffertity= (19.03.2012), susa-kisa (20.03.2012) |
19.03.2012, 19:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу - ну какой ты юрист после своих юр выводов . Никакой закон не разрешает защищать свои честь и достоинство любыми не запрещёнными способами . Закон в части защиты своих чести и достоинства разрешает лиш один способ защиты - это судебный . либо досудебный по примерению сторон и снятие притензий .
А что касается защиты чести и достоинства при помощи Брехни , как ты выразилась то это как раз и есть незаконный способ защиты ибо защита при помощи Кливеты -тоесть брехни это тоже нарушение законодательства по статье " Клевета ". Я надеюсь что эти твои юрвыводы были не профессиональны а в стиле ст*** ? Ну тогда ноу пробл. |
Сказал(а) cпасибо | Нэллиджян (20.03.2012) |
19.03.2012, 21:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) когда получишь диплом юриста начнешь открывать ротик и спорить со мной 2) если заплатишь денег , я объясню что имела ввиду . С дураками связываться на этом форуме чревато , а свой мозг эксплуатировать бесплатно в столь поздний час я не буду 3) когда будешь иметь возможность судить и высказывать мнение по поводу моего профессионализма- тогда и будешь комментить и ставить его под сомнение . А ща , открой пакет семок и спрячься в угол . кто ты там у нас ? вот на кого учился, тем и занимайся. А то после таких как ты люди бегут за помощью к нам , а мы гавно разгребаем. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.03.2012 в 21:32. |
|
19.03.2012, 23:58 |
|
Администратор
|
Читаешь тему - и представляешь 90-ые, как малолетки у дискотеки самоутверждаются, показывают, кто круче, кто сильнее умеет поддеть и оскорбить друг друга... Причем тут не в прикол уже все.
Желчь и яд, и все о части форумчан. Для змей есть раздел "Флудилка и форумный мусор". Велком! |
20.03.2012, 00:13 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
А что собственно изменилось с 90-ых?- антураж и цифры на календаре, а люди не меняются, сэ ля ви . |
|
20.03.2012, 07:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМРыч у меня в этой части есть даже предложение , некоторых особ наградить титулом "Ядовитая змея форума " и этот ярлычёк вешать в углу авотарки . Это особенно может пригодится новеньким форумчанам . А то приходят на форум и глядя на репутацию чела думают что имеют дело с интересным собеседником но стоит только высказать своё мнение пусть даже и субъективное как тутже понимают что имеют дело либо с наркоманкой в пик ломки либо с пациентом психушки .
И на сообщение для форумчан что женщина является матерью трёх детей - эти кончиты в ответ заявляют что -- это всё ерунда вы просто залетели три раза , а для этого много ума не надо --------------- Я думаю после таких слов с этой юродиевой антизалётчицы пару тыщ балов в миг должны были слететь ........... Но увы , примадоннна продолжает жечь ........... А народ с рвотным рефлексом покидать форум . Последний раз редактировалось Ванлат; 20.03.2012 в 07:41. |
20.03.2012, 12:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванлант , хочу тебя искренне поблагодарить за то , что благодаря тебе и таким как ты я начинаю все больше и больше вырабатывать здоровую долю пох*изма.
Спасибо! |
24.03.2012, 09:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
0дмин, а не ты ли создал такую почву?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (29.04.2012), Sou easy (24.03.2012) |
|